푸켓공항 라운지 이용 관련 문의사항 > 자유게시판

자유게시판

HOME> 참여마당> 자유게시판

푸켓공항 라운지 이용 관련 문의사항

페이지 정보

작성자 HongDan 댓글 1건 조회 2,370회 작성일 15-07-28 13:31

본문

푸켓 공항에 유료로 이용 할 수 있는 라운지가 2곳 있더라구요.
허니문 때 좁은 공간에 많은 사람들이 앉을 곳도 없이 복닥거렸던 기억이 있어서
부모님과 아기 때문에 코랄라운지 이용예약을 해두었는데요.

아시아나 출국 편이라서 출발 시간은 1시50분인데
라운지 영업시간은 12시에 종료 되더라구요.
그럼;;; 12시가 넘으면 라운지 밖으로 쫓겨나나요ㅋㅋㅋㅋ

입장 제한만 12시까지 인지. 퇴실 기준이 12시인지 궁금해요.

명색이 국제공항이고 새벽 출발 비행기가 있는데
12시까지만 운영하고 문 닫는다면 라운지 비용만 지불하고
출국 전까지 제대로 쉴 수는 없는 당황스러운 사태가 벌어지네요.

혹.. 아시아나 비행편이 마지막 출발편인가요?

물어볼 곳이 딱히 없어서 이곳에 여쭤봅니다. ㅠ_ㅠ

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 입니다.

현지에 정확한 내용 확인후에 유선상으로 연락드리겠습니다~
감사합니다~'