견적서 부탁드립니다. > 자유게시판

자유게시판

HOME> 참여마당> 자유게시판

견적서 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 엘프 댓글 0건 조회 1,946회 작성일 10-01-11 04:54

본문

2월 27일 예식입니다. 28일 오전출발로 푸켓직항으로...대한항공 타고 가고싶은데..직항으로..28일 오전에..ㅠ_ㅠ 3월 1일은 사람들말로는 좀더 싸다고 하는데...하루차인데 좀 그렇더라구요ㅠㅠ어떻게 가든 오전출발이 좋은거는 맞는거 같구요..^^ 보통 룰이 28일 오전은 방콕경유 타이항공이 많고 1일은 오후출발 인천 대한항공이 많은게 룰인거 같던데.. 3박 5일...관광 휴양 골고루 반반이지만 휴양이 아주쬐금은 더 강했으면 하네요^^ 그래서 견적서를 좀 받아보고싶습니다. 소개도 좀 부탁드리구요..일정표나...혜택 서비스 특전........많았으면 좋겠구요. 유류할증료나 완전 팁이 없었으면 합니다....추가옵션 머...추가 금액 있고 이런거 별로 안좋아합니다. 식사를 깔끔하게 잘 나왔으면 하구요... 지금 몇군데 알아보다가.....문의드립니다. 빨리 계약해야할것같아서....빨리 보내주심 고맙겠습니다. 머가 먼지 새벽까지도 이러고 있네요.ㅠㅠ'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.