멤버 재방문 문의드립니다. > 자유게시판

자유게시판

HOME> 참여마당> 자유게시판

멤버 재방문 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 문요한 댓글 1건 조회 2,490회 작성일 10-01-20 12:48

본문

전화드린 문요한 가족이구요, 김형승씨 가족과 동행하려합니다. 25일출발해서 3월1일 도착으로 예약한 것으로 알고 있어요. 부부 2인 만 8세, 4세 아동 모두 4인가족으로 추천가족과 동행했을 때와 혹시 항공권 문제로 따로 갈 때 두가지 경우로 나누어서 견적 설명 부탁드릴께요. 어쩜 숙소를 따로 써야해서 마찬가지일 수도 있겠지만요. 홈피를 오랜만에 방문하니 작년의 행복헸던 기억이 마구마구 피어오르네요. ^^ 아이들은 니뽄 펜션이라고 불러요.ㅋㅋ 니뽄이 준 집도 아닌데... 그럼 부탁드릴께요. 점심시간까지 전화받아주셔서 감사합니다.'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요...

ㅎㅎ 니뽄펜션이라..재미있네요..

좋은추억으로 추천도 해주시고 재방문문의도 함께 주시고 감사합니다..^^

유선으로 안내드렸듯이 멤버혜택이 적용이 됩니다..

우선 항공편 저희쪽도 계속 체크해드리겠습니다..
변동 사항 생기시면 바로 연락주세요..

감사합니다..^^'