반가워요~ 견적문의드려요.. > 자유게시판

자유게시판

HOME> 참여마당> 자유게시판

반가워요~ 견적문의드려요..

페이지 정보

작성자 배현주 댓글 2건 조회 1,970회 작성일 10-02-17 04:16

본문

안녕하세요~ 전 2006년 신혼여행을 프리마 빌라로 갔었어요~그땐 까론을 이용했었죠.. 신랑이랑 너무 좋아서 담에 꼭 다시 가자고 약속을 했네요~ 그러길 벌써 이리 세월이 흘렀네요.. 애도 벌써 둘이공.. 저희 작은아이 돌 기념으로 해서 여행을 갈까 계획중이예요.. 아이들이 어려서 가족여행스케줄은 좀 무리가 있는듯하고.. 게다가 다 한번씩 했던것들이라 다른 일정이 있었음 하네요..가능할지..그리고 돌지나고 계획하고 있으니 내년 초쯤 갈수 있을것 같네요~ 비용이 비용인지라 미리 예산을 뽑아놔야 준비를 할것 같아 이르지만 문의해 봅니다.. 어른2명 아이2명 그때쯤이면 큰아이가 5살 둘째가 20개월 안되겠네요~ 이럴경우 가격이 어찌되는지 견적좀 부탁드리구요 아이들과 즐길만한 여행이 될수 있는지도 궁금하네요~ 멜 부탁드려요.. 이대희 이사님도 넘 좋았고 우리가이드 비도 넘 보고싶네요~ 이제 세월이 많이 흘렀으니 한국말도 잘 하겠죠 첸, 우완주방장님의 맛난 음식도 또 먹고 싶네요~'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요..

허니문후 그동안 소중한 아이도 둘이나 생기고..^^ 세월 참 빠르죠?^^
내년에 꼭 다시오시어 그때의 그 기분을 다시한번 누려보시기 바랍니다..~

아이들과 카이섬에 물놀이, 동물원 방문등 상당히 좋아합니다..편하게 오시어 즐기시기 바랍니다..
물론 일정조정도 가능하시니 안해보신 일정으로 조정을 하시면 됩니다..

우선 예시로 새로운 일정등 정리하여 메일로 보내드리겠습니다..
준비하시다가 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주시구요..~

가족분들 모두 행복하길 바라겠습니다..~

감사합니다..^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 이대희 입니다.

시간이 벌써 그렇게 흘렀네요..
두아이의 엄마가 되시고,,
늦었지만 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

카이섬에서 비한테 한국어 교육해주신 덕분인지,,
한국말 잘해요.. 읽고 쓰기도 잘 하구요^^
내년초에 오시면 비가 아이들이랑 잘 놀아줄겁니다.

첫째가 5살, 둘째가 20개월이면,
지난달 재방문으로 다녀가신 가족분들과 거의 똑같네요. (첫째 5살, 둘째 21개월)
첨엔 미리 걱정 좀 했었는데, 아이들이 밥도 잘 먹고 잘 놀고 재밌게 잘 지냈습니다.

걱정마시고 오세요~~

참, 바른생활 훈남이신 신랑님께도 안부 전해주시고,
아름다운 푸켓에서 내년초에 뵙길 기대합니다..

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요.'