프리마빌라 5월 허니문 안내드립니다. > 자유게시판

자유게시판

HOME> 참여마당> 자유게시판

프리마빌라 5월 허니문 안내드립니다.

페이지 정보

작성자 고미량 댓글 1건 조회 1,668회 작성일 10-02-22 15:59

본문

> > > 안녕하세요 > > 5월 22일 예식 축하드립니다. > > 메일로 진행에 대한 부분 안내드렸습니다. > > 방콕1박+푸켓3박 일정도 말씀을 하셨는데 저희는 푸켓만 운영을하고 있어서 > > 방콕에서 지내시는 동안은 자유일정으로 진행이 되십니다. > > 그리고 저희쪽 식사에 대해서는 조금도 걱정 안하셔도 됩니다. > > 상의하시면 궁금하신 점은 한국지사(02-6409-7200) 또는 담당자 홍종선대리(010-2490-7200)로 > > 연락주세요. > 정말 답변이 너무 정성스러워서 감동했습니다.^^ 가격은 저희가 예상한 금액보다 쬐금올라갔지만~ 머 대체로 만족스럽습니다. 근데... 현금이체만 가능한 결제인가요?? 저희는 현금반 카드반 생각하고 있었거든요~ㅡㅡ., 아님 분납이 가능하다는 말씀이 출발2주전에만 다 내면 되는건가요?? 참 그리구 이번주안에 예약을 하게되면 까론이나 다이아몬드 풀빌라 자리가 있나요??? 저희가 황금연휴때 가는지라...사실 걱정이... 만약 가게되면 직항으로 대한항공편을 이요하게 될것같아요` 마일리지적립도 가능한건가요??ㅡㅡ 답변부탁드릴께요^^ 감사합니다. 좋은 하루되세요~`'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

전화상으로도 안내를 해드렸지만

분납은 예약시 담당자 분과 상의하셔서 조절하시면 나눠서 내실수 있도록 해드리고 있습니다.

또한 현재 빌라는 예약진행가능하시나 많은 남아있지는 않기때문에 상의하셔서 빠른 결정 부탁드립니다.

직항으로 가시게되면 항공을 대한항공이나 아시아나항공으로 진행을 해드리고 있으며

마일리지 적립도 가능하십니다.

또 궁금하신 점이 있으시면 말씀해주세요

감사합니다.'