이름을 잘 써야쥐~~ ㅎ > 자유게시판

자유게시판

HOME> 참여마당> 자유게시판

이름을 잘 써야쥐~~ ㅎ

페이지 정보

작성자 한다리 댓글 0건 조회 1,960회 작성일 10-05-20 20:25

본문

문자는 잘받았구~ 자는데 와서 깜짝놀랐어 ~ 야 ㅎㅎ 요사이 이름을 그렇게써야 멋쟁이쟈나~ 그치 밍경아!! 히버미는 투정쟁이 쟁이 ㅋㅋ 잘지내고 있다니 다행이구 방콕도 시위대가 진압이됐다는 소식은 들었다 아무튼 잘마무리하구 잘 챙기구 돌아오라~~~ 좋은 여행을 하게하신 하나님께 ㄳ ㄳ 할렐루야! 한다리에서 엄마빠가 .............. > > > 여기서는 아무런 이상 없이 잘 지내고 있어요. ^^ > > 전화는 로밍을 안해서 특별히 들고다니지는 않지만~ > > 인터넷으로 내가 문자 보냈었는데~?! > 받았죠?? ㅎ > > 좋은 날씨와 좋은 사람들 속에서 > 좋은 시간 잘 보내고 있어요. ^^ > > 어느덧, > 내일이면 한국으로 돌아가겠네요~ > > 도착해서 뵙지요~ ㅎ > > 걱정마세요~ > > > *그리고 지금 뉴스 보니깐, 천안함 사건으로 한국은 좀 시끌시끌 한 거 같은데~ > 허허... 걱정이네요~ >'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.