되찾은 신혼!! > 고객앨범

고객앨범

HOME> 빌라갤러리> 고객앨범

되찾은 신혼!!

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 1건 조회 1,245회 작성일 10-04-06 04:47

본문

안녕하세요 홍매니저 입니다....

바쁜 일상생활속에서 잃어버리고 지냈던 신혼의 꿈을 이곳에 와서 되찾으신 가족 손님이십니다...

두분에게는 신혼의 꿈을 되찾아 주었고
아이에게는 가족의 소중함과 부모님의 사랑을 다시한번 느끼게 해주는
여행이 되지 않았나 싶습니다~~

항상 행복하세요~~~
나중에 오신다는 말씀 꼬옥 제 가슴에 새기고 있겠습니다.'

댓글목록

준이아빠님의 댓글

준이아빠 작성일

홍메니저님 덕분에 행복하고 즐거운 시간을 너무 잘보내고 한국에 잘 도착했습니다..

의준이가 아침에 일어나자말자 푸켓에 다시가고싶다고 해요..우리 맘도 의준이랑 같아요...

저희 때문에 고생들 많이 하셨죠.. 정말정말 감사하고 고마웠습니다..
내년에 또 고생들 하셨야겠네요..^^*
내년 6월에 장모님 환갑기념으로 아버님.어머님 모시고 꼭 갈께요..
6월이후 놀기좋은 달 추천해주세요...

홍매니저님과 모든 직원여러분 행복하세요...
저희가족 꼭 기억하고 계세요....

'