[아시아나항공]인천공항 제 1터미널 카운터 동편 이전 안내 > 공지사항

공지사항

HOME> 참여마당> 공지사항

[아시아나항공]인천공항 제 1터미널 카운터 동편 이전 안내

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 1,940회 작성일 18-09-27 14:44

본문

아시아나항공 영업장 이전 안내 더 가깝고, 더 편리하게아시아나항공이 인천공항 제1터미널 입구
이전하여 더 편리하게 모십니다.

인천공항 제1터미널 리뉴얼 계획으로, 10월 1일 부터 아시아나항공이
서편에서 동편으로 카운터 이전을 하게 되었습니다. 제일 가까운 곳에서 더 편리하게 모시겠습니다.

• 영업장 변경 인천공항 제1터미널 서편 → 동편
  • 변경 시점`18년 10월 1일(월) 00시 이후 인천공항 출발/도착편부터 적용
  • 변경 범위 인천공항 내 카운터/라운지/탑승구 등의 아시아나항공 전 영업장

프리미엄 체크인 존 신설

프리미엄 고객을 더욱 특별하게! 전용 탑승수속 공간에서 편리하고 여유롭게 체크인 하세요.

프리미엄 체크인 존 이미지
프리미엄 체크인 존 위치안내 3층 A 카운터 (게이트 1 번 앞 )
프리미엄 체크인 존
Premium Check-in Zone
  • 위치안내위치안내

3층 A 카운터 (1번 게이트 앞)

• 이용대상이용대상

퍼스트 클래스 승객

비즈니스 클래스 승객

아시아나클럽 플래티늄 회원

다이아몬드 플러스 회원

퍼스트 · 비즈니스라운지 리뉴얼 이전

고급스럽게 리뉴얼한 라운지에서 여행 전 여유로운 아시아나만의 공간을 느껴보세요.

퍼스트, 비즈니스 라운지 이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.