2월21~ 6일을 다녀온 정*진 가족입니다.^^ 수연매니저님,렉께 감사드립니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 2월21~ 6일을 다녀온 정*진 가족입니다.^^ 수연매니저님,렉께 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 윤아맘 댓글 2건 조회 3,791회 작성일 03-10 11:02

본문

저희 가족은 동남아 휴양을 즐기는 가족이라 푸켓도 2번째인 가족였습니다.^^

푸켓 모든곳이 관광지가 된지 오래라 그런지 친절도 면에서 떨어진다 생각했던 우리가족에게

프리마의 매니저님들과 가이드분들은 최고의 기억을 남기셨습니다.

까다로운 요청도 얼굴한번 붉히지 않고 다 조정해주신 울 수연 매니저님 ,

웃음소리로 가족에게 즐거움주고 어떻든지 좋은 선물 사가게 하려고 조금이라도 물건 좋고 싼 곳으로 이동해주었던 에게 감사를 전합니다.

지금까지 여행했던 모든 여행지 중에 맘도 몸도 편했던곳은 정말 프리마 한곳이었던듯 합니다.

마지막에 수연매니저님이 부모님들께 챙겨주셨던 코끼리인형과 향초셋트는 정말 친절,배려와 질좋은 서비스의 최고를 보여주셨네요.

처음 여행계획을 잡을때 프리마빌라 후기를 보고 칭찬일색인게 살짝 걱정이 되었으나 다녀온 후로는 왜!!

이용후기가 이리도 칭찬일색인지 알게 되었답니다.

주변가족에게도 추천 잘해서 아마 여름방학에 가려는 팀이 2팀정도 있는듯합니다.ㅋㅋ

다시 만날때까지 다들 건강하세요. 꼭 다시 갑니다 수연매니저와 렉이 있는 그곳으로~~ ^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카.
지젤매니저입니다.^^

수연매니저와 렉과 함께 가족분들 모두 즐거운 여행 만드셨다니 다행입니다.^---------^
수연매니저는 휴일이라 아마 늦게 볼 수도 있을것 같은데 제가 바로 전달하겠습니다.ㅋ

가족분들께서 올려주신 감사의 말씀 앞으로 더욱 좋은 서비스를 제공하는
밑거름으로 삼아서 추천해주신 가족분들이 방문할즈음엔 더욱
성숙한 서비스로 모실것을 약속합니다.^-----------^
늘 건강하시고 가족분들 모두에게 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다.^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 김수연매니저입니다.^^
앗! 너무너무 반갑습니다~~!! 김치를 너무너무 좋아하셨던 어머님은 잘 계시나요?^^
가족분들께서 항상 반갑게 웃으시면서 맞이해주셔서 저도 너무나 감사했었습니다.
그리고 보너스로 멋진 후기에 지인추천까지!!^^
자녀분의 연주를 보지못해서 너무 아쉬웟는데..
다음에 방문할때는 꼭 BBQ때 멋진 연주를 볼 수 있었으면 좋겠네요~하하
요즘 한국은 봄날씨라던데 봄날씨처럼 항상 따뜻한 나날들 보내시고 다시 뵐때까지 건강하세요^^'