후기가 늦엇네요! 좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다!^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 후기가 늦엇네요! 좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다!^^

페이지 정보

작성자 손뽀야 댓글 2건 조회 5,340회 작성일 11-28 12:27

본문

11월12일 3박5일로 가족여행 갓다 온 손보현입니다^^
갓다와서 바로 후기 적으려 햇는데 시간이 없다는 핑계로 늦엇네요ㅜㅜ..
3박5일동안 정말 즐거 웠구요!
엄마랑 동생은 해외여행이 처음이라 걱정을 많이 햇는데 정말 그런 걱정 없이
여행 스케줄과 친절한 저희 가이드님!! 고맙습니다~!!
여행일정도 빡빡하지 않고 풀빌라에서 충분히 휴식과 정말
맛잇는 밥!! 최고 였어요..
밖에서 먹는 것보다 빌라에서 먹은 밥이 더 맛잇더라구요ㅋㅋ
저희 가이드는 신입이라고 매니저분께서 말씀하셧는데 그 말 듣기전까진 정말 몰랏어요
너무 친절하시고 계속 같이 이동하고 옆에서 무슨일 잇으면 와서 도와주시고 너무 만족햇어요!
이동하는동안 요구가 많앗어요..
스벅가고싶다.. 햄버거매장은 어딧냐 등등..ㅋㅋ 그래도 이동하는 중간에 친철히 가는거리에 들려 주시고
너무 감사했어요!
일정하는 동안에 가이드님이 사진 정말 많이 찍어주셔서 저희가 가져갔던 셀카봉은 필요 없더라구요ㅋㅋ
오히려 가이드님이 찍어주신 사진이 더 멋잇더라는..ㅋㅋ
제가 올린 사진은 가이드님이 찍어주신거에요! 더많은데 일부만 올릴게요!^^(빌라사진 뺴고요)

아! 스노툴링 할떈 가이드님이랑 같이 동행해서 물고기 정말 많이 봤어요!
그리고 나중엔 제가 너무 힘들어서 남편이랑 가이드분이랑 같이 갓던 안내하시는 분이랑 가셨었는데
니모를 보고 오셨더라구요!! 저도 갈껄 그랫나바요..ㅜㅜ

남편이랑은 이백으로 다시 재방문 할 예정입니다!
너무 좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다!
다음에 또 뵐때는 저희 가이드하셨던 분이 담당 했으면 좋겟어요 ^^
다음에 방문할때 또 뵐게요!^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~ 한 매니저입니다.

사진으로 가족분들 얼굴을 다시 뵈니 너무 반갑습니다. 감회가 새롭네요.

오늘은 가이드 프에게 맛있는거 사줘야겠네요.

신입 가이드라 걱정이 많았는데 이렇게 좋은 말씀만 남겨주시니 가이드 프에게 많은 동기부여가 될 것 같아요.

가족 분들이 항상 멋진 미소와 함께 즐거운 여행이 되셨다니 진심으로 감사드립니다.

다음에 다시 만날 때는 가이드 프가 더욱 더 신경쓰도록 노력하겠습니다.

부족한 점도 많았겠지만, 이렇게 칭찬해주시니 쑥쓰럽네요.

항상 행복하시고, 모두 건강하시길 기원하겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라입니다.^^

어머님과 동생분은 첫 해외여행이셨다고 하셨는데 좋은 기억과
추억을 만들고 가신것같아 저희가 더 기쁘네요~
가이드분께서 찍어주신 사진으로 올려주시는 쎈스~~~^^ 정말 감사합니다.
남겨주신 후기사진과 글을 보고 뿌듯해 하실것같아요~ㅎㅎ
다음에 재방문 하시면 더욱더 즐거운 여행으로 보답해드리겠습니다~
좋은 하루되시고 행복한 가정되시길 바랄게요^^

감사합니다.'