다시 가고픈 여행입니다~ ^^* > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 다시 가고픈 여행입니다~ ^^*

페이지 정보

작성자 giovanna 댓글 2건 조회 18,553회 작성일 02-25 18:36

본문

안녕하세요~~
2월13일부터 18일까지 4박6일동안 다이아몬드빌라에서 지냈던 민희영 가족입니다 ^^
오늘이 푸켓에서 돌아온지 딱 1주일되는날이네요..
일주일동안 계속 눈에서 아른거리는 바다와 빌라탓에 힘들었습니다 ㅎㅎ

저희는 이번 가족여행을 계획하면서 정말 진정한 휴양을 한번하고오는게 목표였는데
200%이상 달성한것같습니다 정말 넘좋았어요 짱짱짱!!!

4박6일 일정이었지만 아이들과 함께 가는여행이라 밤에 도착하는건 좀 그래서
일부러 타이항공을 이용해 일찍출발했었는데 그것도 넘 잘한것같아요
가자마자 맛있는 점심도 먹고 차분히 빌라 둘러보면서 아이들과 사진도 찍구요
저녁엔 즐거운 BBQ파티까지..
저희 그날 도착하자마자 아는상식도 없이 퀴즈풀었는데 3등까지해서 코끼리자석 선물도받구 ^^

아침9시면 룸서비스로 식사를 하고..
한국음식 가져가실 필요없습니다 빌라음식 너무 맛있구요 김치도 항상 주시더라구요.
해산물이랑 생선들도 항상 새벽어시장에서 사오신다더니 완전 싱싱해서 꿀맛이랍니다~

거의 오전에는 쉬면서 수영즐기고 오후에는 비치에도 다녀오고 타이맛사지도 받구요..
스노쿨링이랑 바나나보트(이건 저희가 원해서 탄겁니다 일정에 없었지만..)도 넘 재미있었어요.
돌아오기전날 젠더쇼도 봤는데 재미있고 볼만합니다~

일정자체가 빡빡하거나 관광위주가 아니어서 너무 편안하게 지냈구요
일정동안 함께해준 가이드  껀 너무고마웠어요~
프리마빌라에는 오랜기간 가이드로 일하신 현지분들이 많아서 한국말도 굉장히 잘하시는분들이 많더라구요
그런데 껀은 일을 시작한지 얼마되지 않아서 한국말이 능숙하진 않았지만 저희랑 여행하는데 불편함은 전혀 없었구요
너무나 착하고 성실해서 일년쯤후엔 훌륭한 가이드가 되어있을것같아요^^
다음에 또 만나볼수 있기를 기대해요~~

저희가 도착했을때부터 꼼꼼히 일정 챙겨주신 지젤매니저님 너무 감사했구요
그리고 김세훈매니저님이셨나요? (일주일지났더니 성함이 좀 가물가물,, 틀렸다면 죄송한데..^^;)
저희랑 한국에서 같은날 푸켓에 온 인연으로 일정내내 같이해서 넘 든든하고 좋았구요
우리 딸들한테 케밥이랑 귀한 짜파게티까지 내어주셔서 정말 감사했습니다
사진도 바로 올려주셔서 한국 오자마자 봤네요 ㅎㅎ
또 뵙게되기를 바랄께요^^

프리마빌라는 저희가족에게 잊지못할 추억이 될것같습니다.
아무런 간섭받지않고 정말 저희만을위한 여행이되어서 행복했어요
누구에게나 권해주고 싶은 곳이네요^^
모두들 건강하세요!!!

사진 많이 올려볼께요(껀이 너무 사진을 열심히 많이 찍어주어서요 ㅎㅎ)
다 올라갈지 모르겠지만... 즐감하시길~

히잉.. 사진이 용량이 커서 올라가질않았어요 한장정도밖에.. ㅠ
그래서 그냥 핸드폰에 있는 사진으로 몇장 올려봤습니다
화질이 많이 섭섭하지만 예쁘게 봐주세요^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 사와디캅
베니 매니저입니다^^
무사히 잘 도착하셔서 이렇게 소중한 후기까지 남겨주시고 ^^
아직도 유머러스한 아버님과 항상 배부를때만 방긋 웃던 작은 동생이 생각나네요^^
푸켓에서의 소중한 추억처럼 한국에서도 행복한 가정 이어 나가시길 바라구요
다음에 꼭 다시한번 오시면 그땐 짜빠게티 박스로 준비해 놓고 있겠습니다^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 지젤매니저입니다.^^

가족분들 모두 잘 지내고 계시지요??ㅋ

목소리 좋으신 어머님,아버님과 예쁜 두따님의 모습이
아직도 6번빌라에 머물고 계신듯한 느낌이예요.ㅋㅋ

한국도착하니까 너무 춥지 않나요^^;;??
기회가 되신다면 따듯한 푸켓으로 한번더 오세요.ㅋ
껀이 유창한 한국어가 가능해졌을때쯤 다시 한번 오신다면
더욱더 즐거운 여행이 될 수 있지 않을까..싶어요.ㅋㅋㅋ

올려주신 사진들 너무 다 예뻐요.^^

가족분들 지금 그대로 모두모두 건강하시고
늘 행복이 가득하길 바랍니다. ^^'