10월21일 신혼부부 최진식 전해진입니다 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 10월21일 신혼부부 최진식 전해진입니다

페이지 정보

작성자 쌈보고싶삼 댓글 1건 조회 18,066회 작성일 02-28 10:05

본문

갑자기 문뜩 푸켓얘기가 나와서 그리워져서 이렇게 글을 올리네요

오늘까지 아마 신랑 양대규님 커플이 거기 있지 싶네요 ㅋㅋ

저희 집사람 동네오빠 되시거든요 ㅋㅋ

쌈얼굴이 그립습니다

지젤님도 이제 치아교정기 빼셨나 모르겠네요 ㅋㅋ

언제 한번 시간이 생기면 꼭 한번 다시 가볼랍니다

ㅋㅋ 수고하십세요
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

하하하. 잘지내고 계시지요^^?
안그래도 양대규님커플께 안부전해달라고 부탁드렸었는데.ㅋㅋ
이제 10분뒤면 체크아웃 예정이십니다.
양대규님편에 선물도 잘 챙겨서 보내드리겠습니다.^^

쌈도 잘 지내고 있어요.ㅋ
여전히 싹싹하고 성실하게 프리마빌라를 지키고 있답니다.
제교정기는...음...아직도 입안에 있네요.하하. ^^;;; 조만간 뺍니다.ㅋㅋㅋ

다음번에 기회가 되신다면 꼭꼭!! 또한번 오시고요.
주변분들께 추천도 많이많이 해주세요.^^
새해 복 많이 받으시고 행복하세요!! 행쇼!!!'