중학교 졸업여행... > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 중학교 졸업여행...

페이지 정보

작성자 pass 댓글 4건 조회 18,097회 작성일 12-17 22:15

본문

12월 11일~12일 시암풀빌라.
중학교 졸업여행으로 갔습니다.

도착한날 새벽이라서 다들 피곤하셨을텐데 니쁜 가이드님도 웃으면서 맞이해 주시고 도착해서도 지젤 매니져님이 잘 설명해주셔서 감사했습니다.

일정을 지내면서 니쁜 가이드님과 처음에는 어색했는데 제가 코코넛을 좋아한다고 하니 코코넛도 사주시고 섬투어 때에는 식빵을 사주셨는데 나중에 물고기들이 몰려오게하려고 하신것이었습니다.

정말 재미있었고 푸켓 현지인 분들도 정말 친절하셨습니다.

음식도 맛있고 모든것이 좋았습니다. 잊지못할 여행이었고 시암풀빌라 시설도 굉장히 깨끗하고 좋았습니다.

그리고 니쁜 가이드님이 한국어를 잘 하셔서 큰 어려움 없이 재미있는 여행이 된 것 같습니다. 마지막날에는 가이드님이 그동안 찍은 사진을 CD에 담아서 주셔서 감동했습니다.

또한 BBQ파티도 좋았고 퀴즈타임에서도 1등해서 즐거웠습니다.

마지막으로 매 일정마다 출발하기 전 조언해주신 지젤 매니져님과 니쁜 가이드님께 감사드립니다.

3년뒤에 고등학교 졸업하고 꼭 다시 가고싶습니다.

감사합니다.^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요? 한국지사 김지영입니다.
준혁군 먼저 고등학생이 되는걸 축하드립니다.

가족분들의 즐거운 모습을 이렇게 이용후기 남겨주셔서 감사드립니다.
BBQ파티때 퀴즈타임에서 일등도 하시고 인기쟁이 니쁜가이드님과 지젤매니저님과 좋은추억도 만들어오셨네요*^^

나중에 고등학교 졸업하시면 여자친구과 여행오세요.~~
추운겨울 따뜻하게 보내시고 항상 건강하고 좋은일 가득하시길 바라겠습니다~♥'

pass님의 댓글의 댓글

pass 작성일

감사합니다.
꼭 다시오겠습니다. 건강하세요~~~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카. 지젤매니저입니다. ^^

바쁘신 와중에도 소중한 글 올려주셔서 감사합니다. ㅋ
니쁜에게도 오늘 출근하면 바로 보여줘야 겠어요.ㅎㅎㅎ

니쁜이 저희 프리마빌라 비쥬얼이라고 할 정도로
인물이 제일 뛰어난 직원입니다. (그런직원과 함께 하셨으니 행운이시라는...?ㅋㅋㅋㅋㅋ)

추운날 감기조심하시고요.
이제 곧 크리스마스라 거리나가면 너무너무 예쁘겠어요.ㅋ
태어나서 눈한번 구경해본적없는 저희 직원들은 크리스마스날도
별 신경 안쓰지만 저는 아직도 설레네요.ㅋㅋ
즐거운 크리스마스 보내시고요.^^
가족분들 모두모두 건강하시고 꼭 3년뒤에 다시 뵙겠습니다.ㅎㅎ'

pass님의 댓글

pass 작성일

감사합니다...
여기는 눈이 내렸다가 안 내렸다가 하네요.ㅎㅎㅎ
아직도 푸켓 생각이 나서 기분이 좋습니다.지금까지 가본 해외여행 중에서 최고였던 것 같습니다.
아무쪼록 건강하시고 저도 꼭 3년뒤에 뵙겠습니다.^^'