프리마빌라 만족합니당^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 프리마빌라 만족합니당^^

페이지 정보

작성자 원도 댓글 3건 조회 18,153회 작성일 12-23 16:24

본문

안녕하세요~
다이아몬드 102호에 머물다간 강원주 가족입니다.^^  
벌써 다녀온지 일주일이 지났네요ㅜㅜ
한국와서 너무 적응안되는 날씨에 감기가 걸려서 따뜻한 푸켓이 더 그립네요 !
가족들과 하는 여행이라 여유롭게 재밌게 놀다가 온것 같아서 가족 모두 프리마 빌라에 만족했습니다^^
음식들은 두말할것도 없었고 항상 배부르고 풍족히 먹고와서 그런지 살이 오른듯 하네요 ㅎㅎ

지젤매니저님과 수연매니저님 저희가 너무 일정변경을 해서 귀찮으신건 아니신지 ㅎㅎ
그래도 웃으시면서 일정변경 해주시고 여행에 대한 팁과 주의할점등 알려주셔서 넘 감사해용

그리고 저희 가족들 케어해주고 수고해준 껀!!! 
정말 사진도 많이 찍어주고 재밌게 해줘서 고마워용 ㅋㅋ 
여행 내내 살뜰히 가족처럼 챙겨주고 장난도 치고 부모님도 껀 보고싶다고 하시네요^^

아 그리고 수저분실은..정말 죄송해요
근데 껀과 헤어지고 푸켓공항에서 대기 하고 있는데 그 수저가.. 엄마 가방에 있지 뭐예요ㅠㅠ..

다시한번 프리마 빌라 직원들께 감사해요
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

메리크리스마스~~~한국지사 김지영입니다.

가족여행이 즐거우셨다니 감사드립니다.
껀은 방콕에서 프로듀싱을 하던 친구여서 사진찍는 기술이 정말 전문가 수준입니다
통통한 캐릭터 때문에 쿵푸팬더라는 별명을 가지고 있구요~~
한국의 빅뱅이라는 가수를 좋아해서 사진에 보이는 저 머리스타일은 태양군을 따라했습니다.*^^*

기념품으로 가져가신 수저 보시면서 저희 프리마빌라에서 만드신 좋은 추억 함께 하시길 기원하며
올해 한해도 잘 마무리 하시고 가족분들 건강하세요*^^*'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카.
지젤매니저입니다.^^

가족분들 모두 메리크리스마스입니다!!ㅎㅎㅎ

행복하게 잘 지내다 가주셔서 저희도 너무너무 감사합니다.
크리스마스이브에 이렇게 소중한 후기 하나로 기분이 up up 되었네요.ㅎㅎㅎ

껀 출근하는데로 껀에게도 사진 보여줄께요.^^
껀도 무지 좋아할 것 같네요.ㅋㅋ
근데 껀의 새끼손가락부분에  우리가이드 캥이 특별출연했네요.ㅎㅎㅎㅎ

가족분들 모두모두 새해 복 많이많이 받으시고요.
행복하고 따스한 연말 보내시기 바랍니다.^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 김수연매니저입니다.
해변에있어야할 수저가 어머님 가방에 있었군요.. 나중에 수저들고 프리마빌라 다시 꼭 오셔야겠네요~^^
푸켓에 머무르시는동안 구석구석 알차게 보내셨는데 사진은 많이 찍으셨는지요ㅎ
부모님 사진만 올려주셨네요.. 껀도 고객님 후기보고 뿌듯해할것같아요. 멋진 후기 올려주셔서 감사합니다.'