아름다운 푸켓! 더 아름다운 프리마빌라! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 아름다운 푸켓! 더 아름다운 프리마빌라!

페이지 정보

작성자 김석원 댓글 4건 조회 6,195회 작성일 09-11 18:52

본문

잠자리.식사.물....아무튼 가리는게 너무 많고 불편한게 너무 싫은 집순이가 여행지에서 만족을 느끼기 쉽지않을겁니다 프로그램과 늘 사진을 자처해서 찍어준 "깨"또한 여로모로 신경써준 아영매니져님 친절에 다시한번더 감동이에요 팡아섬관광때 자유여행으로 온 커플을 봤는데 엄청 부러워하드라구요
관광과 체험과 휴양 그리고 다양한 먹거리. . . 모든 것을 충족하면서 편하게 짧지만 알차게 그러면서도 피곤하지않은 훌륭한 여행이었습니다.암튼 멀리 타지에서 좋은 추억.행복한 느낌을 주는 요소들을 두루두루 만족시켜준 여행이었습니다 깨!역시 남는건 사진밖에 없네여 찍어주신 사진 내내 들여다보며 푸켓을 추억합니다 한국오면 꼭 한번 볼수있기를 저희 부부같이바래봐영ㅎㅎ
ps:개인적으로 젤 기억에 남는 부분은 물론 최고급 마사지샵도 좋고 에메랄드빛 바다도 좋았지만
바통시내 투어에서 호프집이 최고였던것 같네요 ㅎㅎ 생전처음보는 외국인들과 음악으로 하나되어 춤추고 노래하고
한국에서 느낄 수 없는 재미였어요
참고로 저는 술을 평소에 한방울도 안 마시는데 그 날은 병맥주 열병은 마신 듯ㅋㅋ
술은 사람이 먹는게 아니고 분위기가 먹었나봐요 ㅎㅎㅎ
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

고객님 안녕하세요
한국지사 채희수입니다^^

사진이 너무 멋지네요^^
수꼬스파에서 찍으셨나봐요~~깨씨가 사진을 참 잘찍죠~? ㅋㅋㅋ
부부여행으로 좋은 추억을 많이 만들고 오신 것 같아 진행해드린 제가 더 뿌듯하네요~
빠통에서의 분위기에 취해서 안드시던 술을 드셨다니..
다른 분들도 아마 참고하셔서 꼭! 들려보실 것 같네요~
두분 항상 행복하시길 바라겠습니다~♥
후기 너무 감사드립니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.. 이아영입니다..
드뎌 올려주셨네요...^^ 많이 기다리고 있었습니다..
추석은 잘 보내셨어요??
우기인데도 불구하고 비피해서 여행도 잘 하셔서 얼마나 다행이었던지..
제 에상 밖의 비도 내렸지만요...ㅎㅎㅎ
여전히 신혼 같으신 두 분 앞으로도 더 행복하시구요..
다음엔 아이들과 함께 가족여행 놀러오세요!!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

네... 꼭 다시 놀러오세요..
전 여기서 기다리고 있겠습니다...^^