안녕하세요~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 안녕하세요~~

페이지 정보

작성자 진형엄마 댓글 2건 조회 7,165회 작성일 10-24 18:57

본문

안녕하세요~  아영매니저님
잘지내시죠?
10월 3일 여행갔던 진형엄마 이숙영입니다.
비가와서 아주 조금은 아쉬웠지만 정말 즐겁고 행복한 여행이었습니다.
매일같이 진형이 신경써주시고 걱정해주셔서 정말 감사했어요.

그리고 왓~
늘건강하시고 우리 민형이 많이 이뻐해줘서 고마웠다고 전해주세요.

다음에 프리마빌라에 갔을때도 아영매니점님과 왓 만날 수 있길바래요.

늘건강하시고 행복하세요.

참!!!
아영매니저님이 찍어주신 아래단체사진
얼굴만 보고 너무 이쁘게 나왔다고 좋아라했는데 신랑이 바뀌었어요..ㅎㅎㅎ
그래서 한번 또 빵터졌답니다.

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

고객님 안녕하세요
한국지사 채희수입니다^^

급하게 잡으신 여행인데 즐겁게 보내셨나요?
단체사진을 보니 두분이 친구라서 그런지 많이 닮으셨어요~
민형이도 하루종일 풀장에서 신나게 놀았을 것 같은 느낌의 사진도 너무 잘나왔네요~~
다음에 오실 때는 비안오고 날씨가 화창할 때 다시한번 찾아주세요^^
항상 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요... 이아영입니다...
조금 늦으셨네요...^^
계시는 내내 비가왔는데도 늘 재미나게 지내주시고...
제가 얼마나 감사했는지 몰라요.. 민형이가 카이섬에 갔었음 너무 좋아했을텐데...
저도 많이 아쉬웠어요... 다음엔 조금 더 길게 날씨 좋은 날 잡아서 오셔요...
이번 여행보다 더 재미난 여행 준비해드릴게요...

단체사진 말씀 안하셨음 모르고 지나칠 뻔 했네요..ㅋㅋㅋㅋ
찍을 땐 왜 몰랐죠???? ㅋㅋㅋㅋ'