9월 22일 - 27일 * 다이아몬드 다녀왔어요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 9월 22일 - 27일 * 다이아몬드 다녀왔어요

페이지 정보

작성자 뮤즈 댓글 2건 조회 6,212회 작성일 10-15 16:16

본문

안녕하세요 ㅎ

프리마빌라에 다녀온지 벌써 3주가 됐네요

가득가득한 말린과일이나 부츠에서 쓸어온 화장품을 보면 ㅋㅋ 푸켓 생각이나네요!

짧게라도 후기 올려봅니다

저도 가기전에 후기 많이 읽었거든요! ㅋㅋ

-일단 날씨는 우기라고 해서 중간중간 비가 몇번왔는데

잠시 쓱. 오고 화창해지더라고요 그래서 비 걱정은 안했습니다.

-음식도 물론 맛잇었어요.

깔끔하고 거부감이 들거나 그런 음식도 없었어요.

-4박 6일 내내 (섬투어 제외) 저희 커플만 따로 이동하고 놀고해서 좋았어요

신혼여행인데 여럿이 몰려다니고 싶지않았거든요

덕분에 쇼핑도 많이하고 ㅎㅎ 쇼핑하겠다고 자꾸 마트가자고 해서 능이 피곤했을듯 ㅎㅎ

능은 잘지내고 있는지 모르겠네요 사진도 한장없네!

능이 자리도 좋은곳으로 항상 맡아주고

안내도 잘해주고 사진도 많이 찍어줘서 진짜 고마웠어요 ㅎㅎ

-섬투어 너무 신나게 잘했어요 젤 기억에 남아요

몰려드는 물고기들 ㅋㅋ 처음엔 완전 기겁했는데 나중엔 계속 찾아다녔네영

-동물 완전 좋아하는데 ㅜ 코끼리위에 타고 싶지않아서 트래킹은 뺐었는데

능이 딱 지나가다가 안내해줘서 먹이도 주고 코끼리도 만져보고 사진도 백장은 찍은것같네요

능한테 다시 감사 ㅎㅎ

-골프투어나 사이먼쇼나 다 즐거웠고 아! 풍등날린것도 기억에 많이 남아요

-여튼 일정동안 마음 한 번 상한것 없이 아주 잘 놀다왔습니다.

부모님들과 함께 다시 가고 싶네요.

건강하세요. *.*

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

고객님 안녕하세요
한국지사 채희수입니다.

즐거운 허니문 보내고오셨나요^^?
능과 함께 사진한장 없으셔서 조금 서운하시겠어요~~
저도 섬투어를 제일 좋아하는데요~~
섬투어는 정말 매일매일 하고 싶은 프로그램 중 하나인 것 같아요^^
코끼리트레킹을 하지 못하셔도 사진을 많이찍고오신 것 같아 다행입니다~
다음에 부모님과 함께 오실 때는 코끼리트레킹도 해보시길 바랄께요^^
항상 건강하시고 행복한 신혼되시길 바랄께요~~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카.
지젤매니저입니다.^^

발군의 실력을 발휘하여 1등하신 팀이시군요.ㅋㅋㅋ
능과 함께 즐거운 시간 많이 보내셨다니 다행이네요.^^
사진을 보니 정말 두분이 여유롭고 즐겁게 여행하셨다는게 간접적으로나마
느껴지네요.ㅎㅎㅎ
이제 한국은 많이 추워졌죠??
푸켓은 건기철로 이제 접어들기 시작할때쯤이라
요즘은 더없이 맑은 날만 이어지고 있네요.ㅋ
다음번 방문땐 겨울에도 꼭 한번 찾아주세요.ㅋ
그때 날씨가 정말 기가 막힙니다.ㅎㅎㅎㅎ
그럼 두분 모두 오래오래 건강하시고! 남은 한해도 즐겁게 마무리 하시길 바랍니다.^^'