꿈 같았던 여행^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 꿈 같았던 여행^^

페이지 정보

작성자 하늘속의바람 댓글 1건 조회 6,596회 작성일 04-16 16:09

본문

안녕하세요^^;
사실 2월말에 갔다 왔는데 벌써 두달이 지나버렸네요^^
늘 그렇듯 일상으로 돌아와 여행속 사진을 보며 그 당시의 장면을 다시 생생하게 재생하고 있습니다.

까론에서 지냈던 하루하루가 너무 소중해 다시 열심히 일하며 즐거운 여행을 가길 기다리고 있답니다.

특히 까론은 바로 근처 해변이 있어서 정말 즐거웠어요.  다른 풀빌라도 솔직히 궁금하긴 하지만 까론비치를 잊을 수가 없어서 아마 다음에 푸켓에 간다고 하면 까론 풀빌라로 갈 것 같아요^^

여행과 관련된 사진은 다른분들도 많이 올리셨더라구요^^

그래서 전... 깨와 관련된 사진을 좀 올립니다.ㅎㅎ

저희 가이드 "깨"는 다른 후기글에서도 나오는데 정말 사진을 잘 찍고, 열심히 찍어줘요.  나중에 여행을 돌아보게 해주는 마력이 있는 친구지요.  저도 사진 찍는걸 좋아해서 깨의 사진을 간간히 찍게 되었습니다.

그리고 섬투어 할때 스노쿨링도 정말 잘하더라구요...^^ 제 핸드폰으로 니모 동영상을 찍어줬는데...정말 고마웠어요.

여튼 기억에 남는 까론 프리마빌라여서 행복했습니다.

꼭!! 담에 뵈요^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.. 이아영입니다..
잘 지내시죠?? 어머님도 건강하시죠?
우리 깨랑 정말 많은 사진을 찍으셨네요..^^
깨한테 꼭 사진 전해드릴게요...
다음에 시간 나실 때 꼭 다시 놀러오세요..
바쁘실 텐데.. 예쁜 사진과 후기 올려주셔서 감사합니다..
다시 뵙는 그날까지.. 늘  건강하세요...'