4박6일 푸켓여행 잘다녀왔습니다~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 4박6일 푸켓여행 잘다녀왔습니다~

페이지 정보

작성자 고봉수 댓글 2건 조회 6,087회 작성일 04-21 08:27

본문

안녕하세요

4월 15일 부터 4월 20일까지 4박 6일간 푸켓여행을 다녀온 고봉수 가족입니다.

부모님과 함께하는 첫 해외여행이었기에

여러가지로 많이 신경썼는데

프리마빌라 다이아몬드는 신경썼던 부분을 전부 충족시켜준 것 같습니다.

식사가 부모님 입맛에 괜찮을 지 걱정하였는데,

맛있다면서 잘 드셨고,

베드룸도 2개로 분리되어 있어서 부모님과 우리 부부가 서로 편하게 잠을 잘 수 있었고,

우리 아기는 푸켓이 체질에 맞는지 아주 재밌게 잘 놀더군요, 특히 수영장을 좋아했습니다.

여행프로그램도 전체적으로 맘에 들었고,

특히 카이 섬에서 했던 스노쿨링이 제일 좋았던 것 같습니다.

우리 여행을 도와주었던 닉푼씨에게도 감사합니다.

여러 부탁을 친절하게 들어주었던 지젤님에게도 감사하구요.

여행예약단계부터 친절하게 상담해주시고 도와주신 한국지사 분들에게도 감사합니다.

와이프는 푸켓이 너무 좋았다면서 또한번 더 가고싶다고 하네요

기회가 된다면

또 한번 인연을 만들고 싶습니다.

좋은 여행하게 해주셔서 감사합니다.

고봉수가족 드림
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카.
지젤매니저입니다.^^

도착해서 여독푸실시간도 모자라셨을텐데 이렇게
반가운 글까지 남겨주시고 너무너무 감사합니다.^^

니쁜은 오늘 휴일인데 내일 출근하면 바로 보여줘야겠어요.ㅎㅎㅎ
사진으로 가족분들 다시 보니
아직도 빌라에 지내시는 듯한 느낌이예요.ㅋ

마지막 사진에 아버님은 안보이나 했더니 뒤에서 깜찍하게 찍으셨네요?ㅋㅋㅋ
가족분들 모두 즐거운 시간 보내셨다니 너무 감사하고 뿌듯합니다.

다음번에 기회가 되신다면 꼭꼭꼭 또 방문해 주세요.^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 한국지사입니다^^
가족분들을 위해 세심하게 챙기시던 고객님 모습이 떠오릅니다^^ 

올려주신 후기와 사진을 보니, 가족분들 모두 즐거우셨던것 같아 저희도 기쁩니다~ !!
기회가 되신다면 꼭 다시한번 프리마빌라 찾아주세요~
감사합니다.'