프리마빌라 다들 잘지내시죠?ㅎㅎ 7/19~5박7일 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 프리마빌라 다들 잘지내시죠?ㅎㅎ 7/19~5박7일

페이지 정보

작성자 우리들 댓글 2건 조회 6,196회 작성일 07-29 09:55

본문

다이아몬드빌라 다녀온지 며칠지났네요~ㅎㅎ 두번째방문이었는데도  처음때처럼 기대되었고 설레였어요.

지젤메니저언니 예쁜것보다 더친절하고 세심히 신경써주셨어요. 울아이들이 지젤언니옆에 메니저분보고  음~ 예의바른 청년이군~~

하는겁니다... 애들 모습에도 좋은건 좋은거였네요. 5박동안 너무잘지냈고 편하게 놀다왔어요. 주는기쁨 받는기쁨이 같잖아요.

날씨도좋았고  쉴때는 평소 안하던  탁구도 즐기고 빌라주변 산책도 하며 시간여행을 했다고 할까요.  놀고.쉬고.즐기고 왔답니다~ㅎㅎㅎ

가이드껀^^ 사진찍기 좋아하는  껀도 잘지내죠. 있는동안 잘챙겨줬고 잘받아왔어요  내가이드가 아니어도 빌라식구들은 다들 하나같이

친절할까요? 개구장이 놈 동생같은 엇  다들 다시보고싶네요~  두고온 튜브 잘보관해주세요 사용하러갈게요~~ 당분간 새로새록 여운이

남지싶어요. 지젤언니 프리마빌라 쭈~욱 잘지키세요... 지금 여기는 한바탕 많은비가 내리네요.푸켓은 날씨좋죠? 건강하세요~~^♡

성연수가족일동--

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카.
지젤매니저입니다.^^

하하. 언니란 말로 들으니 또 느낌이 새로운데요?ㅎㅎㅎ
뭔가 더 친근한 느낌?ㅎㅎㅎ
중간중간 탁구치시는 모습 보면서 어머님 아버님이 아직
허니문같으시구나...하면서 살짝 부러워 했었는데...아실라나요?ㅋㅋㅋ

튜브는 올해안에 안오시면 자동폐기 될 예정이니
꼭 그안에 찾으러 오셔야 합니다.ㅋㅋㅋ

푸켓은 오늘도 날씨 엄청맑음이예요.
조금 더 지내다 가셨음 좋았으련만...ㅠㅠ

가족분들 남은휴가 잘 보내시고!
남은한해도 즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 바래요!!!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요 레인 매니져 입니다.

예의 바른 청년이 저를 말씀해 주시는 것 맞을까요??

처음이라 정신이 없어서 제대로 모시지 못했는데.. 감사합니다. ^^'