4박6일 가족여행 재~밌게놀다갑니다! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 4박6일 가족여행 재~밌게놀다갑니다!

페이지 정보

작성자 허아연 댓글 3건 조회 6,337회 작성일 08-10 21:38

본문

안녕하세요! 다들잘지내시죠ㅠㅠ일하는데 아직도 푸켓병에 시달리고있답니다.
저희가족은 4박6일 가족여행으로 다녀왔어요!
우리만 가족이겠지싶었는데 의외로 가족분들 많으시더라구요!
인천공항에서 출발해 경유해서 푸켓갔는데요ㅎㅎ사실 저는 길치랍니다.....
첫해외여행이기에 부모님보고 무조건 저만따라오랬는데 길헤메고그랬답니다..
길치아니신분들은 금방찾아가세요! 걱정마세요...ㅎㅎㅎ
푸켓도착해서 빌라들어오는데 반갑게 맞이해주시는 지젤매니저님과 풀빌라보고 너무좋아서~~~
감탄사가절로나오더라구요!
4박6일동안 너무편안했습니다!ㅎㅎ
사실 저희아빠가 궁금한것도많구 꼼꼼하셔서 이것저것정~말많이물어봤는데도 불구하고 항상웃으시면서 친절하게 해주셔서 제가더 감사했어요....<저는아빠질문에 조금..지쳐있는상태였거든요ㅎㅎ비밀!>
그래도 지젤매니저님과 래인매니저님이 저희 부모님 편하게 대해주셔서 저희 여행이 편했던거같아요^^
무엇보다도 가이드님이 고생이많으셨는데! 그중 렉가이드님! 힘드신데도 땀 흘리면서도 사진찍어주시는열정과
"여기싸요~~저기 비싸요!" 저희의 궁금점을 다해결해주셨던 렉가이드님! 제가특히나 너무 좋아했어요
한국말도잘하시구 센스와재미까지 덧붙여져서 여행내내 너무 좋았습니다!
(한국오면 꼭연락주세요~~진심이에요!)
그리고 가장중요한 음식! 저는뭐든잘먹어서 걱정은안했는데 비행기에서먹는 밥은...정말 제 입맛에안맞더라구요..
정말 딱 태국음식이구나 싶었어요! 근데 풀빌라내에 식당음식은 정말..맛있었어요!
보통 준비된음식이나오는데 저희는 너무맛있어서 한번만 더달라해서 다먹을정도로 맛있게해주셔서
항상 밥 두번씩먹었던거같아요! 너무많이먹어서 미안했어요ㅎㅎ!
저희여행은 날씨도너무좋았구 환경이며 스케줄이며 다좋았어요!
스케줄도 저희가 기존있던스케줄외에도 코끼리보러가다가 렉가이드님한테 카트타고싶다구해서 카트도타러가고, 비치가서도 바나나보트도타구 이럴때놀자싶어서 정~말 열심히놀았습니다!!
항상웃으시면서 잘~챙겨주신 지젤매니저님! 결혼하시면 꼭연락주세요^^!
또뵐꺼같아요하하 세상이너무좁네요!
그리고  털많아 현지인같이보이지만 부산사나이 래인매니저님 덕분에 재밌는레크레이션 즐겼습니당!
마지막날 못뵈서 아쉬었어요! 응원할게요 화이띵하세요!!!ㅎㅎㅎ
마지막으로 저의 렉 가이드님 ^^ 의사소통때문에 너무걱정많이했는데
한국말너무잘하셔서 너~~무좋았습니다!
형님~~하면서 부모님께장난쳐주셔서 부모님너무행복해했어요ㅎㅎ
돌아오는길에 렉가이드님얘기많이했던거같아요
덕분에 편한여행 고맙습니당!
저희가족은 사진찍는걸 다들좋아해서 사진쫌많이올릴게요! 재밌게놀다가요~~~~~^^
(저 ....글올릴려다가 글다시삭제되서 두번쓰는글이에요ㅠㅠ 기회가되면 또뵈요~~!!!)
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카.^^
지젤매니저예용.ㅋ

알면알수록 놀라움이 더해져만 갔던 우리관계.ㅋㅋㅋ
세상이 정말 좁긴 좁죠??ㅎㅎ
한국들어가게 되면 꼭 연락드릴께요. 한국에서도 한번 꼭 봐요^^

일정동안 즐겁게 잘 지내다 가셨다니 뿌듯합니다.
렉에게도 안부 꼭 전해주도록 하겠습니다^^

예쁜 가족사진 많이 남기셨나요^^? 예쁜거 몇장 뽑아서
잘 보이는 곳에 두고 즐거웠던 추억 오래오래 기억하세요^^

가족분들께도 꼭 안부 전해주시고요. 덕분에 저도 오랜만에
맛있는 음식 배부르게 잘먹었습니다. 감사합니다 ^--------^

가족분들도 오래오래 행복하시고! 늘 건강챙기세요!!^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하이~ 쏭~♬  래인메니져 입니다 ^^

요즘 힘빠지는 일이 있어서 조금 지칠뻔했는데..
덕분에 오늘 하루는 즐거운 마음으로 하루를 마감 할 수 있어서 너~무 감사합니다...^_^
오랜만에 게이쇼 봤는데 혹시 사이먼쑈의 까불이는 보고싶지 않으세요??
같이 봤었던 우리 재민이 아빠 엄마는 후기도 안올려주시고..ㅠㅠ

우리 재미있는 아버님과  웃음과  즐거움이 넘치는 화목한 우리가족!!
저도 후기답장썼다가 인터넷이 느려서 날라가서 처음부터 다시 쓰는데
처음 쓸 때의 그 느낌이 안나네요 자동저장도 안되고..ㅠㅠ

다음에는 저는 털깍고 렉이랑 한국어 공부 많이해서 한국놀러갈께요~
암튼 우리 렉한테도 고객님들이 렉한테 많이 고마워 하신다고
엄청 칭찬해주신다고 꼭 전해 줄께요~
정성스러운 후기 감사합니다~

항상 밝은 미소 가득히 행복하이쏭~~♬'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 한국지사입니다^^

처음가시는 해외여행이라 이것저것 꼼꼼하게 안내해드렸던 기억이 납니다ㅎㅎ
경유편이라 걱정많으셨는데 무사히 잘 다녀오셔서 푸켓병을 앓고 계시다니 다행입니다~
프리마빌라에서 드신 음식들,가이드 렉,매니저님까지 모두 오래오래 기억해주세요~
감사합니다.'