3박5일 가족여행을 마치며... > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 3박5일 가족여행을 마치며...

페이지 정보

작성자 서란 댓글 3건 조회 6,647회 작성일 08-14 12:29

본문

차례대로

비치투어 중 전망대에서 한컷

BBQ 후 연등행사 - 조촐한 불꽃축제도 있어요~

사이먼 쇼 시작 전 한컷 - 의상과 무대소품이 정말 화려했습니다.

빌라 앞 입구에서 한 컷

식당 앞  정원에서

우리 가족과 지젤매니저님, 놈 가이드 와 함께

싸와디캅!!

3박5일 여행동안 푹 쉬다 온거 같네요.

이미 여러 후기들에서 나왔던 데로 음식과 개별 빌라의 장점들은 또 한번 설명 안해도 될듯 하고..

일정 내내 수고 하신 지젤매니저님과 레인매니저님 그리고 놈 가이드 정말 고생 하셨고 감사했습니다.

후기인지라 여러가지 정보 알려드리도록 하겠습니다. ^^;

개인적인 견해이니 참고만 하세요.

1) 태국 과일 망고, 스몰파인애플, 망고스틴 정말 달고 맛있었어요. 다른것도 있었지만 우리 가족은

요 세가지가 가장 입맛에 맞았네요. 과일 가격 싸니 원없이 먹고 오세요~

(망고스틴은 빌라 안에서는 먹지 못해요. 과일껍질에 끈적거리는 액체 같은게 나오는데 소파나 마루에 묻으면

잘 떨어지지 않아서, 망고스틴은 실외 수영장 옆에서 드시길 권장 합니다.)

2) 태국 음료수는 한국 음료수와 달라요. 많이~ ㅎ 현지인들 많이 사먹길래 하나 샀다가 한모금 마시고

다 버렸네요 ㅎ 물이 최고에요.

3) 섬투어 가실때(참! 오리발은 크게 필요하지 않아요. 바위 미끄럽습니다. 항상 조심 하세요)

세개의 섬을 방문 하는데 가는 곳 마다 시간이 다르니 확인 하세요. 파라솔은 유료 입니다.(1set 200 바트)

섬이라 불편한게 많아요.(샤워시설은 없구요, 화장실 무료는 지저분하고, 유료는 1인당 20바트 )

4) 사이먼쇼 전 후 사진찍자고 하는데 한 사람당 100 바트 입니다. 사직 찍자고 우르르 몰려 드는데 조심 하세요.

5) 코끼리 트래킹 전 시간여유가 있으면 무료로 닥터 피쉬 경험도 같이 하실수 있습니다.

6) 기념품은 토산품점 말고도 말린과일 매장 안쪽에도 있습니다. 저희는 토산품점에서 샀다가

다시 환불하고 말린과일매장에서 샀네요.

( 공항 내 기념품점은 1.5배 이상 비싸니 될수 있으면 토산품점이나 말린과일 매장에서 구매하시는게 좋아요.)

7) 혹시나 하고  빌라 음식이나 태국 음식이 안 맞을까봐 라면이랑 햇반이랑 고추장이랑 가져 왔는데

저희는 돌아올때 매니져님 드리고 놈가이드 주고 해서 다 주고 왔네요.

음식 너무 걱정 하지 마세요. 매일 고기 반찬 입니다. ^^

8) 코쿤캅 (태국어- 감사합니다) 이거 하나로 현지인들과 이야기 다 했어요. ㅎ

지젤 매니져님

역시나 여러 후기에 올라왔듯이 빼어난 미모와

높은'솔'' 톤의 목소리 지금도 귀에 들리는듯 합니다.

이것 저것 불편한건 없는지 편의 봐 주시고

일정에 대해 또는 궁금한점에 대해 항상 웃는 얼굴로 답해

주셔서 감사합니다.

레인 매니져님

첫날 도착해서 담당 매니져님이 아니여서 처음엔 어리둥절 했었는데

훈남 미모에 어찌나 깍듯히 인사 하시는지 무안 했어요.

허리는 적당히 접으세요~ ^^

저녁 장기 자랑 (?)에 진행 솜씨도 남달랐습니다.

수고 많으셨어요.

놈 가이드  

푸켓 공항에 오자 마자 기다리고 있었던 놈 가이드

" 어머님 아버님 오시는데 불편하지 않으셨어요 ?"

" 형님 피곤하지 않으세요 ? " 

친한 후배 같이 어찌나 살갑게 물어봐주는지 현지 가이드 같지 않았어요

투어 하는 이동 내내 지루하지 않게'착한놈, 거북이 오일, 닉쿤형 등등.. 유머도 많았네요.

( 놈 카톡 아이디 알려줘~)

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카!
지젤매니저입니다^---------^

이쁜 사진 쭈욱 보다가 마지막 사진에서 빵터졌네요.ㅋㅋㅋ
웬 현지인 두명이.ㅎㅎㅎㅎㅎ

남겨주신 후기 보고 앞으로 오실 고객분들에게
도움이 많이 되실것 같아요.
소중한 정보 감사합니다.^^

남겨주신 칭찬은 앞으로 더욱 잘하라는 채찍질이라 생각하고
더욱 열심히 하도록 하겠습니다^^

너무 감사드리고! 가족분들 모두 건강하시고!
늘 즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.^^'

서란님의 댓글

서란 작성일

감사합니다. 지젤님도 힘내시고 와이프가 발레 전공이다 보니

지젤 이란 말이 낯설지 않았네요 ^^ 반가웠고 감사했습니다.

아 참 그리고 놈이 카톡 아이디 좀 알려 주세요.

joystone@naver.com 입니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하이쏭~♬  래인메니져 입니다 ^^
이번후기 보시고 오는 분들은 더 알찬 정보를 알고 오실수 있을것 같습니다.

안 그래도 오늘 피곤해 하는 놈에게 후기 이야기 해주니 입에 미소가 번져서 싱글벙글 거리며 다니네요
덕분에 놈이 오늘 모시는 손님도 보다 기분좋게 모실수 있을것 같아서 제 마음도 너무 좋습니다.

망고스틴 외부에서 드셔 주시는 배려와  좋은마음과 눈을 가지고  저희 프리마를  바라봐 주셔서
더 즐거운 여행이 되신것은 아닐까합니다~(훈남미모...역시 보시는 안목이 탁월하신것 같아요..^__^)
사랑합니다. 고객님~♬

보통 한국분들은  동남아나 태국사람들 무시해서 이놈 저놈 하는데
우리 프리마에 오시는 손님들은 가이드들에게도 존댓말 해주시니
저희가 더  품격에 맞는 서비스로 보답해드려야 할것 같습니다.

우리 놈!!  이놈 저놈 하시지 마시고 잘생긴 놈 멋진놈 착한놈으로 불러주세요~
정성스러운 후기 감사합니다~ ^__^

항상 밝은 미소 가득히 행복하이쏭~~♬

PS: 놈 카톡아이디는 123456789noom 입니다.'