한 여름 밤의 꿈 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 한 여름 밤의 꿈

페이지 정보

작성자 은행나무 댓글 3건 조회 6,226회 작성일 08-22 23:26

본문

안녕하세요~~

미남 미녀 매니저님들~^^

그리고 우리 가이드 NI POON~잘지내고 계신가요?

3박 5일 정들려고 하려니 한국으로 돌아오게 된 김선영 가족입니다.

처음에 오기전에 얼마나 좋길래 사람들이 후기를 이렇게 올리나 싶었는데

가보니 왜 많은 사람들이 프리마 빌라에 대해 극찬을 하는지 알게 되었네요.

공항에서 픽업 해준 "놈" 가이드가 너무 친근하게 형님, 누님  하면서 맞이 해준게 인상깊었어요!

첫쨋날 아침 일상에서 찌들고 비행기에서 찌들어서 찌뿌등했었는데

아침부터 시원하게 받은 태국 마사지~ 여태껏 받은 마사지 중에서 제일 시원했습니다!

그 후 시작된 태국 비치 투어!!! 여기가 태국인지, 브라질인지, 하와인지~캬!!경치 쥑이네~~

가이드 NI POON 이 찍어준 사진도 살아있구요~( 그 사진 받고싶은데 이메일로 받을 수 있을까요?)

투어 하는 도중에 가이드 NI POON이 지금 망고스틴 제철이라고 알려줘서 1KG 사고

또 다른 곳 보다 망고 가격이 싸다고 알려줘서 망고 2KG을 사서

NI POON 덕분에 저녁식사하고 숙소에서 수영하면서 망고스틴과 망고를 배불리 먹었어요

둘쨋날 아침!!! 여기가 바로 천국이 었습니다.

새하얀 모래 그리고 스노우쿨링 하면서 본 바다속의 모습은 정말 잊을 수가 없네요.

바다 속 헤엄치고 있는데 언더더씨~~이 노래가 계속 생각 나더라구요!

다시 보고 싶은 바다 속입니다~ 한국에 돌아오니 다시 답답한 일상이네요.

탁~~~트인 바다!! 사진을 보면서 계속 푸켓을 그리워 하고 있어요.

바다에서 하루 종일 놀다 오니 프리마 빌라 쏨차이 쉐프 께서 준비하신 BBQ 파티~

정말 배 터지도록 먹은 거 같아요~

배불러서 죽을뻔 했을 때 레인 매니저님께서 준비하신 이벤트~

레크레이션으로 엄청 유명하신 분이 오신다고해서 누가 오나 기대했더니~

어디선가 익숙한 목소리로 짠~~하고 나타는 레인 매니저님!

그 더운 곳에서 청자켓 입고 분위기 띄워주시면서 이벤트 해주셔서 고마워요~

덕분에 좋은 추억이었어요, 그리고 마무리 짓지 못한 "이 밤이 지나면" 아직도 아쉬움이 남네요.

차라리  그 때 "여행을 떠나요" 노래를 부를껄~~이라는 생각이 자꾸 맴도네요

아쉬워서 다음에 또 프리마빌라에 가서 한곡 불러야 겠어요!!

세번째 날에 개인적으로 신청해서 가게 된 팡아만 투어!!

여행 와서는 피곤하더라도 거기서 할 수 있는 건 다 하고 와야 생각해서 신청한 팡아만 투어

카약 타면서 푸켓 섬 그리고 동굴을 둘러 보았는데

정말 영화속의 한 장면에 제가 있는 거 같았어요.

후기를 쓰는데 계속 다시 가고싶단 생각 밖에 안드네요..흑흑

수요일에 한국에 와서 지내다 보니 이제야 후기를 쓰게 됬네요.

다음에 기회가 되면 또 다시 찾아가고싶은 프리마 빌라였습니다.

프리마빌라는 푸켓 시내에 위치 한게 아니라 조용하게 휴가를 즐길 수 있어서 좋았습니다.

그리고 가족들끼리 움직일 수 있어서 너무 좋았구요.

다시 가는 그날까지 매니저님들, 그리고 가이드 NI POON 있었으면 좋겠습니다.

가이드 NI POON과는 아직도 연락하고 있구요~

여행 가이드에서 끝이 나는게 아니라 태국 친구로 남은 NI POON.

지금 푸켓에 비가 많이 온다고 음성 메세지를 보내주네요~

열심히 지내다가 다음에 또 갈게요! 다음에 보는 날까지 건강하게 잘 지내세요 매니저님들 그리고 NI POON~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

사진을 클릭해보니 현장모스이 아주 생생합니다..
물론 니쁜이 찍어준 사진인가요? ㅎㅎ
아름다운 추억이 되셨다니 저희도 기쁨니다.

일상에서 힘드실 때마다 푸켓에서의 추억을 꺼내보시면서 위안이되시길 바랍니다.
다시만날때까지,, 안녕히 계세요~~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사 입니다^^

사진 퀄리티가 아주 좋습니다~~
여행하시면서 즐거운 추억 많이 만드신거 같아 기쁘네요~
다음번에도 재방문, 세번째 방문하셔서 더 좋은 기억 가져가시길 바라겠습니다^^
늘 건강하시고, 행복하세요~~~~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하이쏭~♬ 미남메니저 레인 입니다 ㅎㅎ
글죠~ 정들라카니까 고마 가삐네..(무슨뜻인지는 알긋죠??)

앗..!! 망고스틴이랑 튜리안은 반입금지!!인데 혼나야긋네잉~!!
그래도 수영장 밖에서 드시고 휴지로 닦으셨죠?? 우리는 센스쟁이니깐~ ㅋㅋ

BBQ 이벤트는 저혼자 준비한게 아니라 우리 프리마 식구들 모두가 준비한거랍니다~
보이지 않는 곳에서도 열심히 땀흘리는 식구들이 있음을 다시한번 알아주세요~
그때 멋있게 노래 한번 하시는건데 담에는 노래방 기계도 추진해봐야겠어요..ㅋㅋ
(원래 월드스타들은 무대 아니면 노래가 안된다면서.. ^^;)

한눈에 스타를 알아보지는 못했지만 무대로 선듯나와주었던
우리 흥부자 씨스터스의 멋진무대!! 다음번에는 기대하고 있을께요~~
늘 활기차게 빠샷!!  항상 밝은 미소 가득히!! 행복하이쏭~~♬

P.S : 놈에게도 니뽄에게도 안부 전해드릴께요
어느 글에서 보았는데 만남이 인연으로 바뀌는 과정은 진정성 있는 만남이 기본이 되고
인연으로 이어질 가능성이 큰 만남은 서로가 서로를 돕는 관계가 될 때라고 하던데
다음에 또 푸켓을 찾아주시면 꼭 도움이 될 수 있는 프리마가 되도록 하겠습니다~
우리~ 만남은 우연이 아니야~ 그것은 우리의 바램이였어~~♬
다시 만나기를 바래요~~ ^^'