좀 늦은 솔직한 후기~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 좀 늦은 솔직한 후기~

페이지 정보

작성자 햇살 댓글 3건 조회 6,398회 작성일 01-14 15:31

본문

7월에 프리마빌라에 다녀왔습니다.

후기를 너무 늦게 올리네요~

가기전 많이 망설였는데 결국 프리마빌라로 선택하였네요~

4박 6일 동안 편하게 여행하였는데요~ 전체적인 만족도는 70점 정도였네요~

지젤 매니저님 너무 이쁘시고 친절하시고 함께 한 엇 가이드도 고마웠구요~

근데 처음에 공항에서 픽업하러 나왔을때 저는 저희 부부만 데리고 가는줄 알았는데

아니더군요~ 여행을 여러곳 다니다보니 픽업신청 때 여럿 있으면 기다리고 해서

불편하더라구요~그래서 가기전 확인하니 저희만 단독차량으로 한다고해서 안심하고

있었죠~그래서 일부러 빨리 나왔는데 좀 더 기다리라고 한 팀 더 있다고 해서 한참을

기다렸네요~그래도 뭐 그러려니 생각했는데 그 쪽 커플이 중간에 마트에 들린다고 해서

한 10분 이상 지체해서 조금 짜증이 났습니다. 처음부터 다른팀이랑 같이 간다고 했으면

그렇게 생각했을텐데 이야기가 달라서 좀 그랬네요.

첫날 아침 식사도 저는 룸서비스로 온다고 전달받았는데 제대로 커뮤니케이션이 안되었는지시간이 되어도 안오길래 연락하니 원래 식당으로 나오는거라며....그래서 배고픈데

뒤늦게 룸서비스를 받았네요. 빌라쪽으로 전화하니 전화를 계속 안 받아서 한참을 기다렸네요. 아침에 바쁘신지 항상 전화연결이 잘 안되더라구요.

숙소는 저는 사람마다 주관적인 의견이라 다르겠지만, 그냥 태국스럽고 고급호텔과는 거리가 좀 먼 것 같습니다.

기타 부대시설 같은 것은 별로 없구요. 그냥 홈피 사진이랑 똑같다고 보시면 됩니다.

단독 차량에 단독 가이드 운영은 참 좋았습니다만. 가이드가 투어 할 때 여러가지 설명을 해줬더라면 좋았을텐데 한국말이 아직 유창하지 않아서인지 그런 전문적인 부분은 조금 아쉬웠습니다. 사진도 잘 찍어주고 수박 주스도 사 주고 과일 파는 곳에 데려가달라고 하니 맛있는데 데려가서 골라주고 그런 건 참 좋았습니다. 친절하고 착했구요~

바베큐파티 할 때는 온 순서대로 음식이 나옵니다. 그래서 늦게 가면 음식을 좀 기다려야 하니 참고하세요~

까따비치에서 먹은 음식은 너무 맛있었습니다. 맛있는 걸로만 다 시켜줘서 정말 배부르게 맛있게 먹었던 기억이 나네요. 빌라에서의 음식은 한국인의 입맛에 잘 맛았던 것 같습니다.

반찬 지수가 그렇게 많지는 않지만 그냥 적당하게 먹을 정도였던 것 같에요.

기타 음료나 다른 것들이 좀 있었으면 좋았을 걸 하는 아쉬움은 좀 있었네요.

보통 호텔에 가면 조식에 음료라던가 웰컴과일 등 이것저걱 나오는데 그런건 없이 밥과 반찬만 있어서 조금 아쉬웠습니다.

후기를 보니 골프퍼팅게임 한게 재미있었다길래 색다를 체험을 해보고자 한국에서부터 일정에 신청했는데.

그런데 그 날 일정에 같이 퍼팅게임 합하는 팀도 없고 해서 우리끼리 하면 재미도 없고

날도 너무 덥고 해서 취소하고 대신 다른 걸로 할 수 있냐고 했더니

골프는 추가 요금이 드는게 아니고 빌라에서 골프회원이라 퍼팅장을

무료로 이용할 수 있는 거라고 해서 취소해도 환불이라던가 다른걸로 대체할 수 없다고 해서 좀 아쉬웠습니다.

취소한건 저이지만 전 골프금액까지 포함해서 견적을 낸 걸로 알고 있는데 골프는

회원이라서 무료로 들어간거라고 하니 좀 황당했네요.

팡아만 투어는 아주 좋았습니다만~팡아만 들어가는데까지 생각보다 시간이 오래 걸리더라구요~참고하시면 좋을 것 같아요~그래도 팡아만 투어가 제일 기억에 남네요~

카이섬인가 카눅섬인가 암튼, 작은 섬을 3곳 들리는데, 아주 작은 한 섬은 물고기가 엄청

많아 아이들 놀기에는 좋을 것 같네요.

숙소는 10평이나되는 풀빌라의 시설이긴하나 일반 럭셔리한호텔과는 다르고요. 

걍 태국 전통양식같다는 생각이 들었습니다. 

한적한 시골 분위기가 났네요.

단독 차량에 단독 가이드에 걱정할 것 없이 편히 이동한 여행이었습니다,

이상 솔직한 후기였습니다.

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
 뒤늦게후기를 올려주셨네요^^.
후기 감사합니다.

골프퍼팅게임에 대한 아쉬움이 있으셨군요
다만 골프퍼팅게임은 비용을 지불하고 하는 라운딩이 아닌
골프장 퍼팅연습장에서 게임을 하는 것입니다.
일반라운딩은 허니문 일정에 포함되어 있지 않습니다.

룸서비는 첫날 레스토랑에 식사하시면서 주변 시설을 익히신후에
룸서비스를 신청해시는  날짜나 끼니에 룸서비스가 제공됩니다.
첫날부터 무조건 룸서비스로 제공된다는 안내는 저희 한국지사의 실수이거나 잘못인지하신듯 싶습니다.

비용이 지불되는 프리마빌라의 여타 호텔패키지 다른 프로그램 역시도 현지에서 프로그램을 이용하지 않으셔도
프로그램 비용이 환불되지 않습니다.
다른 분들도 이점 참고해주시기 바랍니다.

그리고 공항픽업은 반드시 이용하실 전용차량과 가이드가 나가는것이 아니기 때문에 항고편과 인원수에 따라 다른 팀과 조인 될수 있습니다.

감사합니다^^

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사 권지훈 팀장 입니다.

솔직한 후기 감사드리겠습니다.

이러한 고객님의 목소리가 저희 프리마빌라가 더욱 발전할 수 있는거라 생각됩니다.

여행 하시면서 즐거운 부분도 있으셨던 만큼 아쉬운 부분이 있으셨던거는 정말 죄송하네요.

최선을 다해서 고객님께서 모시고 만족하는 여행이 될수 있게 진행하고 있습니다.

아쉬웠던 기억외에도 만족하시고 즐거웠던 기억도 많이 안고 가실거라 사려됩니다 .

행복하셨던 추억이 한국에서의 생활에도 큰 에너지가 되길 바라겠습니다. 

고객님 말씀에 귀기울이는 프리마빌라가 되겠습니다.

모든 분들을 만족시킬수는 없겠지만 많은 분들에게 즐거운 추억을 주는 프리마빌라가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.'

따스한햇살님의 댓글

따스한햇살 작성일

네~공항픽업은 다른팀과 조인될수도 있는데 그럼 처음부터 그렇다고 말을해야지 처음에 물었을때는 저희만 단독으로 한다고 분명히 말하셨는데 다르니 좀 황당했네요~ 암튼 다시 선택한다면 다른곳으로 갔을 것 같네요. 수고하세요.'