2015년 푸켓에서의 크리스마스 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 2015년 푸켓에서의 크리스마스

페이지 정보

작성자 지일가기 댓글 1건 조회 6,130회 작성일 01-06 15:26

본문

안녕하세요. 이제서야 인사드립니다.

작년 크리스마스 휴가때 다녀간 윤우아빠입니다.

하루하루가 소중하고 즐거웠던 여행이었습니다.

사고로 다치신 다리를하고도 언제나 웃음을 잃지 않고 살뜰하게 챙겨주신 레인매니져님!

4일동안 온전히 저희 가족의 안전과 즐거운 여행을 위해 수고해주시 니쁜가이드님!!

즐거운 추억과 행복한 시간 많이 만들어 주셔서 진심으로 감사드립니다.

저희가 도착한 날 한국은 겨울추위가 절정이었지요. 비행기에서 내리자마자 푸켓이 그리웠습니다.ㅋㅋ

늘 더운날씨지만 건강 조심하시고 기회되면 꼭!꼭! 다시 뵙고 싶습니다.

감사합니다.

,* 푸켓의 프리마빌라가 그리워 이번주 아쉬운데로 워터파크에 놀러갑니다. ^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 권지훈 팀장 입니다~

윤우의 미소가 정말 짱이네요 ㅎㅎ
백만불짜리 미소같습니다~~
저도 한국에 있으니 푸켓의 여름이 그립기도 합니다~
이번주에 워터파크도 잘 다녀오시고~~ 다음에 꼭 재방문 해주세요^^
행복한 가정 이루어 가시실 바라겠습니다~
건강하세요~'