2016.01.13~01.17 3박5일 가족여행 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 2016.01.13~01.17 3박5일 가족여행

페이지 정보

작성자 무용세상 댓글 2건 조회 7,110회 작성일 01-18 20:17

본문

가족여행이 처음이라 검색하고 또 검색하고 프리마빌라 홈페이지를 매일매일 드려다보며 선택한 이 곳!
부모님이 계셔서 음식이 가장 걱정됐는데 후기를 보니 다 맛나다고 하여 더더욱 맘이 갔던 곳..
8개월 아기까지 데리고 가야했는데 생각지도 못한 젖병소독기를 내어주셔서 완전 기분좋게 여행을 다녀왔답니다^^
우리의 가이드 "캥"... 넘넘 한국말도 잘하고  아이와 잘 놀아주셔서 얼마나 감사하던지요..
레인 메니저님..사회. 진행에 울 가족 1등도 하고 좋은 추억 많이 쌓고 왔답니다..
낮밤 가리지 않고 수영하고...
저희 부모님 무슨 해외여행이냐며 뱅기안에서도 투덜투덜 하셨는데 돌아오니 넘 행복하고 좋았다고 하시네요..
이건 비밀인데요~ 레인 메니져님 한국말 넘 잘한다고...약간 한국적으로 생겼다고..ㅋㅋ
"아빠~ 한국사람 인데요ㅎㅎㅎ" 어쩔~~
레인 메니져님 지켜주지 못해 죄송요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여행 떠나기전 걱정도 마니 했는데 한국지사팀장님 나긋나긋한 목소리(여긴 경상도라 나긋한 목소리 듣기힘듬..)로 전화주시며 썬크림 많이 챙겨가라고 해주신것도 감사하구요
4살 딸램 집에 안간다고 해서 집에 가자고 꼬시느라 고생 쫌 했어요..
좋은추억 많이 만들고 왔네요..
참! 캥..마지막 공항에서  주차땜에 무슨 문제가 생긴것 같아 보였는데 잘 해결됐는지 모르겠어요..ㅜㅜ
프리마빌라 모든 분들 행복하시길..빌며 다음 여행을 기약해봅니다..
소문많이 낼께요^^'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

새벽에 젖병소독기 건넨 푸켓맨입니다~
첫날 뵙고 못뵜었지만 사진으로만봐도 신나는 여행을 하고 돌아가시듯합니다.
한국이 많이 춥다고 들었습니다.
푸켓에서의 따뜻한 추억으로 이번 추위를 잘 이겨내시기 바랍니다.^^
무용세상님께서 8개월아가를 동반해서 여행하시느라 특히 고생하셨습니다.
그 용기에 박수를 보냅니다.
행복하세요^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 권지훈 팀장 입니다~

사진이 정말 이쁘게 나왔네요~~

왠지 블로그 운영하실거 같은데요?? 아니세요??ㅎㅎ

무엇보다 부모님과 아가들이 행복했다는 말을 들으니 안심도 되고 제가 다 뿌듯하네요^^

가족여행이 신경쓰실게 많으셨을텐데 즐거운 추억이 물씬 묻어나는거 같습니다.

나중에 재방문 준비하실때로 저도 더욱 나긋나긋한 목소리로 안내드릴게요~ ^^;;

늘 건강하시고 행복한 가정 만들어가세요~~~~'