7/20-24일 3박 5일 시암빌라 이용 후기 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 7/20-24일 3박 5일 시암빌라 이용 후기

페이지 정보

작성자 유니굿 댓글 3건 조회 6,176회 작성일 07-28 13:57

본문

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 권지훈 팀장 입니다.

이렇게 정성스런 후기 남겨주셔서 감사합니다~
고객님께서 느끼셨던 솔직담백한 후기여서 더욱 와닿습니다.
지적해주신 부분은 저희 프리마빌라에서도 적극 반영해서 발전할수있도록 하겠습니다~
대가족이셔서 여러모로 쉽게 진행되지 않을수도 있었을텐데~
즐겁게 여행 다녀오신것 같아 저도 뿌듯합니다.
다음에도 꼭 재방문해주시구요~
여행동안 찍으셨다는 많은 사진들도 한번 올려주세요~~

늘 건강하시고~ 가정 평안하시길 바라겠습니다~
감사합니다^^'

후니민서님의 댓글

후니민서 작성일

도착 첫날 같이 야시장에서 망고밥도 먹고...닭고기도 사고...마트도 같이 갔던 DIA 105호 입니다...ㅎ
후기 쓰시라 많이 힘드셨죠...
전 일하는 짬짬이 쓰느라 현재 3일째 ing입니다...
대체로 후기가 비슷한 면이 좀 있네요...

총 14분의 가족분들을 보면서...
첫번째 드는 생각...아...돈 많이 드셨겠다...^^
두번째 드는 생각...대가족이 참 멋진 여행이셨겠다...^^부럽...
세번째 드는 생각...이래서 딸이 있어야 된다...^^V 우리 딸도 우리한테 해줄런지...ㅎ

서로 그냥 인사만 했지만, 만나서 반가웠습니다.
아직 칠순 진짜 생일은 안되신 걸로 아는데 어머님 칠순 축하드리구요...
저희도 장인어른 칠순에 한번 더 계획하고 있습니다....ㅎ

좋은 추억 되셨기를 바라며, 건강하세요...'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~~♬ 푸켓에서 행복 꽃 피우는 남자 메니져 Rain 입니다^^

솔직후기라는 말에 긴장하고 봤었는데 완전 생생 100프로 후기 너무 너무 감사해요~~!!

후기 쓰느라 많이 힘드셨죠라는 105호 아버님의 댓글이 웃음짓게 하네요^^

솔직히 후기 쓰는거 많이 귀찮고 후기 올려주셔도 저희가 해드리는거 하나도 없는데

늘 이렇게 정성스럽게 올려주시는 손님들께 너무 감사드려요~ ^^

다음에 오시면 한층더 나아진 프리마빌라를 보실수 있도록 할께요~!!

프리마에서 일하면서 매일 아침 가장 먼저하고 가장 즐거운 일중의 하나가

손님들께서 남겨주신 후기 읽는거랍니다~~

뭐라고 해야 좋을까요?? 열심히 땀흘린 보람이라고 할까요??

저희 프리마에 오셔서 행복한 기억을 만드시고

가슴속에 잊혀지지 않는 따뜻한 추억을 가지고 가시는 분들을 보며

내가 누군가를 행복하게 하는 일을 할수 있다는 것이 저를 행복하게 만드는 것 같아요~

이번후기 보시고 오시는 다음손님들은 한층더 많은 기대를 하고 오실것 같아서 걱정이기는 한데

따끔하게 지적해주신 점은 참고해서 꼭 수정보완하도록 할께요~

1. 맛이 없었던 쌀국수집은 여러 맛집을 섭외해서 손님들의 기호에 맞는 곳으로 준비를 해드리도록 할꺼구요

2. 땀나게 하는 레스토랑은 지금 초대형 선풍기를 두대 설치하였답니다.

이제는 비가오는게 아니라 비바람이 불까봐 걱정이예요..ㅎㅎ

3. 그리고 답답했던 배수구는 배관공사를 다시해서 뻥!! 뚤었답니다.

4. 과일서비스는 벌레들이 자꾸 꼬여서 배제하고 있었는데 식사후 후식!!으로 준비토록 할께요~^^

5.  가족만의 이벤트..ㅠㅠ 죄송해요 조금더 깊게 상의하고 진행을 할껄..

이번에 갑자기 손님들이 많이 오시기도 했고 제가 컨디션이 안좋아서 더 잘모시지 못한게 아쉬워요..ㅠㅠ

그래도  매번 똑같은 서비스가 아니 손님들의 말씀을 세겨듣고

조금씩이라도 한걸음 더 다가갈수 있는 프리마가 되도록 저희 임직원 모두 노력하겠습니다!!

이렇게 좋은후기 남겨주셨으니 저도 약속을 지켜야겠죠~ 다음번에 오시면 제가 더 잘모시도록 할께요~^^

그럼 다시 만날 날을 기약하며 항상 밝은 미소 가득히!! 행복하이쏭~~♬

P.S :

언젠가는 우리 다시 만나기를 바라며!!

다음 프리마멤버 카페에 오셔서 멤버등록도 하시고 다양한 혜택도 함께 받으세요~

1. 태국현지 소식과 끈끈한 정은 기본옵션!!

2. 본인 재방문시 멤버만의 Special Price!!

3. 지인 재방문시 멤버에게 특별한 선물이!!

- 푸켓에서 행복 꽃 피우는 남자 Rain Dream -'