8월10일~14일 다이아몬드 107호 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 8월10일~14일 다이아몬드 107호

페이지 정보

작성자 여행가자가자 댓글 3건 조회 7,120회 작성일 08-20 10:49

본문

2041113491_Iymh16lS_P20160812_145227672_4C7AA0D5-7ECC-45B7-8B16-D1C5D1D0E7C0.JPG2041113491_il6w4abU_P20160811_144607000_7F885093-80CE-4777-A629-4F3B4D7C8E65.JPG2041113491_KnuogkZm_P20160811_144430000_1AB311CE-480D-4236-9792-28C7B154C12B.JPG2041113491_ltMXpcJY_KakaoTalk_20160819_192916690.jpg
후기가 늦엇네요 ㅎㅎ 부모님과 함께 처음으로 해외여행을 계획하고 처음에는 괌으로 갈까도 해보앗지만.
프리마빌라 홈페이지 한번 방문하고 매료되어 버려서 3월에 예약을 했습니다.
역시나 기대 이상으로 빌라 청결상태나 음식 친절한 가이드. 모두 만족하엿습니다.
정말 제일 걱정 되엇던건 부모님이 음식이 입에 안맞으실가봐 많이 걱정하엿는데. 저희 아버니는 집에서 먹는것보다 입맛에 더잘맛는다고 하시더군요. 그리고 두분 메니저분들이 항시 고객의 입맛과 만족도를 체크하시고 보완해 나갈점은 보완해 나갈려고 하는모습도 정말 보기좋앗습니다. 정말 3박4일 행복하게 잘쉬다 왔습니다. 다음에 또 방문할께요!
저희 부모님을 위한 여행이라 저희는 사진을 별로 못찍엇네요 ㅎㅎ
PS:아직도 제여자친구는 레인메니저님이 추천해주신 통닭의 맛을 있지못하고있습니다.
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 권지훈 팀장 입니다.

부모님 모시고 가신 여행인 만큼 더 신경쓰셨을텐데
즐거운 여행이 되신것 같아보입니다^^
특히 아버님께서 집에서 드시는것보다 더 입맛에 잘 맞는다는 얘기가~~
프리마빌라 음식을 극찬해주셨네요~~
사진도 많이 있으시면 더 올려주시구요~
늘 건상하시고 꼭 다시 방문해주세요~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

최한웅입니다.

건강하게 잘 돌아가셨는지요?

고객님께서 올려주신 사진을 보니 어머님 아버님께서 즐거운 시간을 보내신 것 같아 마음이 기쁩니다.

부모님을 위한 여행이라니 정말 좋은 추억 만드셨기를 빌어봅니다.

어렵게 결정하시고 부모님을 모시고 오셨을텐데 이렇게 좋은 후기를 남겨주시니 정말 감사드립니다.

항상 건강하시고, 즐거운 일들만 가득하기를 바라겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 서정은입니다^^

아버님이랑 어머님 사이가 너무 좋으신것같아요!ㅎㅎ
우려와는 달리 부모님께서 더 재밌어하시고 즐거워 하셔서 뿌듯하셨겠어요^^
저희도 가족분들 모두 즐거운여행 보내신것같아 더 기쁘네요~ ㅎㅎ
매니저님이 추천해주신 통닭이 계속 생각나고 그리워지시면 꼭! 재방문해주세요~~~
다음에 한번 더  재방문 해주시면 더욱 더 좋은여행이 될수있도록 보답해드리겠습니다~~

감사합니다.'