프리마빌라로 하길 잘했어요~(허니문리얼후기) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 프리마빌라로 하길 잘했어요~(허니문리얼후기)

페이지 정보

작성자 와이즈 댓글 2건 조회 7,128회 작성일 10-13 15:41

본문

부끄러워서 사진은 생략할께요..
결혼전 좀더 다요트를 할걸..ㅠㅠ 사진마다 왠 포동포동 아기돼지한마리가 있어 사진은 못올리겠구
그래도 감사인사는 전해야할거 같아 ..허니문 리얼후기 올려요~~

추천전 결혼이라 신혼여행지 결정하기 만만치 않더라구요..
친구들은 모두 유럽간다..하와이 간다..
여튼 어쩌다 발견하게된 프리마빌라..
푸켓은 담에 가자며 말리는 신랑말을 무시하고
여러가지 비교해서 선택했는데..
주변에서 하도 뭐라고 하니 저도 살짝 걱정되진 했지만..
역시 프리마빌라로 하길 잘했어요..

후기 샅샅히 봤는데 좋은글보다는 안좋은 글 하나가 걸린다고
빌라가 좀 오래된거 같다는 한문장에 꽃혀 걱정했는데..
왠걸로..도착하자마다 탄성나오게 꾸며지 빌라에 너무 감격했구요..
수영장  진짜 넓더라구요..
왜이렇게 가족여행객이 많은지 알겠어요..
식사며 일정이며 저희 맞춰서 진행해줘서 너무 편하게 잘 다녀왔네요.
저희 가고 바로 추석연휴라서 음청 바쁘다고 하셨는데
다들 몸축안나셨는지 모르겠어요..
저희 커플에도 그렇게 정성을 다해 모시는데..가족들 은 오죽하겠어요..

여튼 감사합니다.
워낙 이런거 잘 못쓰고 글재주가 없어서..ㅠㅠ
매니저님들 가이드 그리고 요리준비해주신분들
모두 감사합니다.

결혼 3주년에 다시 갈께요~~ 꼭이요~
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 서정은입니다.

푸켓에서 즐거운 추억 많이 만들고 돌아오셨나요??^^

여행기간동안 즐거우셨다니 다행이에요~~

결혼 3주년에 다시 뵙길 바랄게요^^

지인들에게 추천이나 한번더 방문하시면 더 즐거운 여행으로 보답해드리겠습니다

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요 최한웅입니다.

정성스러운 후기 감사드립니다.

사진이 없어서 어떤 분이신지 제가 얼굴이 딱 떠오르지는 않네요.

추석 전이라면 아마 다이아몬드에 묵으셨던 커플 같으신데 즐겁게 보내셨나 모르겠네요.

소중한 시간 내주셔서 즐거운 여행이 되셨다니 정말 감사드립니다.

언제나 건강하시고 행복하시길, 그리고 멋진 출발 되시길 기원합니다.

감사합니다.'