컵쿤캅~ 컵쿤카~ 프리마빌라~^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 컵쿤캅~ 컵쿤카~ 프리마빌라~^^

페이지 정보

작성자 서지혜 댓글 2건 조회 6,147회 작성일 12-07 23:21

본문

12월2일 ~6일  3박5일 다이아몬드 풀빌라108호에 머물렀던..
서지혜남편..이규하입니다..^^
결혼14주년 기념으로 어디로 여행을  갈까??
 고민하고 고민하다가 예전 결혼전에 신혼여행지로 선택 했었던 푸켓..
장시간 비행하고 피곤에 찌들어 도착한 푸켓공항...
반갑게 맞아준 가이드 렉!
처음엔 대충 봤는데 이 동생 점점 마음에 쏙쏙 들어가는 한국어 실력..
5년 근무했다는데 정말 대단한 한국어실력/....
마트가실래요?? 짝퉁많아요..아이고 괜찮습니다..등등.....충분히 여행의 피로를 풀어주는 능력의 소유자..
머무는 내내 우리를 즐겁게 안내해준 우리 동생 렉...고마워~~
나한테 형님....아내한테는 자기보다 한살 많다고 누나!
완전 매력덩어리 렉!!   우리 아이들도 렉삼촌 좋다고...극찬을 아끼지 않았네요..
쉐프  쏨!!  음식솜씨가 우리장모님하고 대결해도 될듯...ㅋㅋ
그의딸  우리 둘째아들과 동갑...우리장모님도 쉐프님...영암 장수촌가든(이거 홍보해도되나??ㅋㅋ)
그리고 영암사람 최한웅매니저님.. 감사드리고..(추천해주신 백화점에서 세계하나뿐인  크로스백 구입했어용.^^)
창원사위 매니저 쌈!! 잘생겼어요...매니저님이 타는법알려줘서 우리아들 투휠보드 사달라고 난리여...ㅋㅋ

국내외 스파.빌라.펜션.리조트등등 많이 다녀봤는데  풀장과 월풀이 같이있는 멋진공간..
침실두곳.부엌....정말 네명 한가족이 머물기엔 너무나 넓은공간....
14살 10살 아들들은 지금도 또 가고싶다고 할정도로 아이들에게 최고인듯...
거의 한국사람만 오는곳이긴 한데..
BBQ파티때 13세 딸 생일기념으로 방문한 좋은동생...(원래 두산팬인데  강진이 고향인 아내를 따라 기아타이거즈팬이된..) 만나서 더더욱 멋진 여행이었던듯...
프리마빌라의 프로그램은 한국사람에게 잘 맞추어진것같고..
최대한 배려를 해주는것같은 대접받는 프로그램인것같아서 만족스럽고..
최한웅매니저님..우리 한국사위 쌈 매니저..그리고 나의 동생 렉...모두들 고마웠어요...
프리마빌라 강추합니다...^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 한국지사 담당자 서정은입니다^^

여행다녀오신지도 얼마 되지않으셨는데 이렇게 빠른 후기 남겨주시다니
정말 감사드립니다~^^
사진을 보니 여행내내 행복해보여요~ ㅎㅎ
즐거운 추억많이  많이 남기시고 오신것같아 제가 더 뿌듯합니다.
여행기간동안 다른 팀과도 많이 친해지셨나봐요~ 더 재미있었을것같아요^^
다음에 재방문 하시면 더 욱더 좋은 모습으로 보답해드리겠습니다.
지금처럼 늘 행복하시고 웃음가득한 가정되시기바라겠습니다.
감사합니다~'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요 아버님~~~

이렇게 멋지게 후기를 적어주시다니, 감동입니다~~~

사람 인연이라는 것이 참 묘하지요?

이 먼곳 타지에서 지인분도 만나게 되시구요.

결혼기념일 맞으신 아버님 어머님도 즐거우셨다니 그리고 무엇보다 아이들이 재밌었다니 정말 다행이네요.

쏨차이 딸 카오팡이랑 투휠보드 타면서 재밌게 놀던 막내 아드님이 참 기억에 남습니다.

나중에 장모님 모시고 오셔서 요리강습 좀 시켜주세요~

언제나 행복하시고 건강하시길 바라겠습니다.

감사합니다.

- 최한웅 올림'