너무나도 편안하게 다녀온 힐링여행.... > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 너무나도 편안하게 다녀온 힐링여행....

페이지 정보

작성자 하늘새 댓글 2건 조회 6,418회 작성일 12-27 00:49

본문

늦은 후기 올립니다.^^

12/11~15일까지 105호에 머물렀던 가족 입니다.

자유여행으로 알아보던중 우연치않게 알게된 프리마빌라~~

푸켓에 도착해서 부터 여행를 마치는 순간까지 너무도 기억에 남는 여행 이었습니다.

아침에 나가면서 방정리가 안되어서 치우시는 분들게 조금 민망했는데...

외출했다 들어오면 너무도 깨끗이 정리되어 있어서 감사했습니다.

빌라에서 먹는 식사는 정말 너무도 맛있고 좋았습니다.

주방장님께 감사드려요.

어머님이 아프신데도 끝까지 웃는 얼굴로 저희 가족를 즐겁게 가이드해준  "껀"

고마워요. 

어머님이 하루빨리 쾌차하시기를 기도 할게요.~ 22개월된 아이도 너무 이뻐었요.^^

그리고 한국인 총 매니저님 두말하면 잔소리....

아주 친절하고 매너있으시구 일정를 하나부터 열까지 일일이 다 불편함없이 체크해 주시고...

매니저님 다시한번 감사드립니다.

일정이 짫아 좀 아쉬웠지만 저희 가족의 소중한 추억를 만들어준 프리마빌라와

매니저님과 껀 주방장님.등 모든 프리마가족 분들게 감사드립니다.

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 서정은입니다^^

여행기간 내내 즐거운 여행 보내신것같아 저희가 더 뿌듯합니다~
짧은 일정이셨으니 나중에 꼭 재방문해주셔서 더 행복한 기억 많이 가져가세요^^
시간되시면 여행사진도 올려주세요~ ㅎㅎ
늘 건강하시고 행복한 가정되시길 바라겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

최한웅입니다.

여행은 즐거우셨는지요.

가이드 껀이 나긋나긋하니 말도 잘하고 친절해서 아주 믿음직스럽네요.

소중한 추억 만들어 가신다니 제가 더욱 보람찹니다.

항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다.

감사합니다.'