감사합니다 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 감사합니다

페이지 정보

작성자 김태훈 댓글 2건 조회 6,166회 작성일 01-23 09:26

본문

1월18일 ~ 22일로 다녀왔습니다
친절한 직원분들 현지가이드 덕분에 안전하고 무사하고 즐겁게 잘 다녀왔네요 ㅎㅎ
푸켓은 완전 극성수기입니다ㅋㅋㅋ(중국관광객이많아요ㅠ)
비행기 내릴때 5분차이가 40분 이상을 좌우하니 꼭 참고하세요ㅎㅎ
저희는 비행기 내리기 전에 이미 가방 다 챙기고 문열리자마자 뛰어나왔습니다 ㅋㅋㅋ
입국심사는 비교적 빨리 나왔는데 우리말고 다른 팀이 있는지 몰랐네요 ㅠ
알았으면 같이 뛰었을텐데ㅠ

여행은 대만족입니다!! 하루하루 아쉬울 정도로 즐거운 시간 보내고 왔습니다
이래저래 스케쥴 조정을 마니 했는데 친절하게 저희 원하는대로 다 바꿔 주셔서 너무 감사했습니다!!

후에 가시는 분들도 조은 추억 마니 만들고 오세요 ㅎㅎ
참고로 개인적으로 카이 섬과 사이먼쇼 그리고 가이드한테 부탁해서 구경했던 푸켓타운이 기억에 마니남네요ㅎㅎ(남자분들 사이먼쇼 조심하세요 ㅋㅋ)'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 프리마빌라입니다.

여행을 마치신지 얼마되지않으셨는데 빠른 후기 감사드립니다^^
길지는 않으시지만 알짜베기만 적어주신 후기가 다른분들에게도 도움이 많이 될것같아요~
사진을 정말 잘 찍으신것같아요~~~ 첫번째 사진은 여유로움과 오붓함이 묻어나오는 사진이네요^^
두분 모두 언제나 행복가득하시길 바라겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

최한웅입니다.

첫날 아침에 환히 웃으시면서 레스토랑으로 오시던 두분 미소가 기억에 남네요.

일정은 편하게 보내셨는지 모르겠네요. 건강히 잘 돌아가셨나요?

두분께서 행복한 추억 만드셨기를 기원합니다.

건강하시고 다음에 다시 뵙기를 바랍니다.

감사합니다.'