푸켓 가족 여행! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 푸켓 가족 여행!

페이지 정보

작성자 김경찬 댓글 2건 조회 6,438회 작성일 02-20 09:56

본문

안녕하세요!
2월 10일 부터 15일 4박 6일 일정으로
다이아몬드 108호에서 묵었던 김경찬 입니다.
가족들과 즐거운 만들어 주셔서 감사 드립니다.
다시 한번 가보고 싶습니다!!!
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사입니다.

여행기간동안 날씨가 정말 좋으셨나봐요~~ 빅부다에서 찍은 사진은
강렬한 햇빛이 느껴지네요~ ㅎㅎ
손하트를 하고 찍은 사진이 너무 귀엽습니다~ ^^ 가족들 사이가 정말 좋아보여요 ~
재방문 하시면 재방문맴버혜택도 있으시니까요~ 다시한번 뵙길 바라겠습니다.^^
언제나 즐거운일 가득하길 바라겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요 최한웅입니다.

일정 내내 아이들 즐겁게 레스토랑 앞에서 뛰어놓던 기억이 나네요.

소중한 후기 감사드립니다.

곧 이제 봄이 오려나 봅니다.

한국에도 비 소식이 있던데 환절기에 감기 조심해야할 듯 하네요.

항상 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다.

고맙습니다.'