늦었네요 바쁜일상속에들어오니 이제야 ㅎ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 늦었네요 바쁜일상속에들어오니 이제야 ㅎ

페이지 정보

작성자 완두콩수니 댓글 2건 조회 6,190회 작성일 05-02 12:11

본문

안녕하세요^^ 

4월 13일부터 17일까지 4박 6일로 다녀간 김윤수&노옥순 부부 입니다^^ 
4월 13일저녁에 비행기에 오르고 도착하자마자 반겨준 가이드 릭의모습^^ 
잊을수가 없네요^^

오자마자 반갑게 비가 우리를 반겨줫지만^^ 
다음날은 화창한 날씨가 ^^ 
넘 좋았어요^^ 4일동안 쭉 너무 즐겁고 행복한 여행을 하고 왔어요^^ 
지금도 넘넘 그립네요^^ 
한매니져님과 프리마빌라 직원모두 너무 친절하셔서 넘넘 감동했어요^^
다시 기회되면 꼭 한번더 가고싶네요^^ 
담에 기회되면 또 뵙겠습니다^^ 
친절한 감동 감사합니다^^ 

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사입니다^^

첫날 도착하시자마자 비가 오셨다고 하셨는데,
여행일정하시는데에는 비가 오지않아 정말 다행입니다.
사진만 봐도 즐거운 여행보내고 오셨다는게 느껴지네요 ㅎㅎ
두분 너무 잘어울리세요~~ 사이가 너무 좋으신것같아 부럽습니다^^:
재방문하시면 더욱더 즐거운 여행과 혜택으로 보답해드리겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

앗!

안녕하세요 최한웅입니다.

잘 도착하셨나요?

더운 날씨에 첫날에 비가 온게 다행이었을지도 몰라요.

첫날부터 무더위라면 쉽게 지치기도 하거든요.

편안한 여행되셨는지 모르겠네요.

여행 기간 동안 신경 써주셔서 너무 감사했습니다.

떠나시는 그날까지 편안히 보내셨다니 다행이네요.

하시는 일 모두 잘되고 행복하시길 바라겠습니다.

감사합니다.'