재밌고 만족스런 여행이었습니다 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 재밌고 만족스런 여행이었습니다

페이지 정보

작성자 봄빛 댓글 2건 조회 6,132회 작성일 05-07 00:27

본문

4월 29일부터 다이아몬드 101호에 머물렀던 김소연 가족입니당~

손님들이 써주시는 후기가 가장 많은 힘이 된다고 매니저님이 말씀하셔서

글솜씨는 없지만 얼릉 올려봅니다~ ㅎ ㅎ ㅎ

태국 여행이 처음은 아니랍니다. 신혼여행도 태국의 후아힌 풀빌라로 갔었거든요

하지만 그때는 둘이라 그런지 좀 심심한 감이 없지 않아 있었는데

이제 아이 둘과 함께 가족 4명이 가니 심심은 커녕 너무너무 정신도 없고 ㅋ

애들이 잘 놀아주니 이렇게 뿌듯할 수가 없네요 잘 선택했다는 생각이 들어요

밖에 프로그램도 훌륭하고 섬 스노쿨링도 재밌었지만 빌라 내 곳곳이 이뻐서

딸아이를 모델로 해서 사진을 많이 찍었습니다 음식 너무 맛있었고 아이들이 잘 먹으니

또 갖다주시고 저희는 남기는게 아까워서 또 먹고 먹고 ㅋ ㅋ

제일 좋았던건 빌라내 수영장 정말 원없이 놀다 갑니다~~

그리고 가이드 니쁜은 말수는 좀 적지만 ㅋ 사진을 작품사진처럼 잘 찍습니다

마지막 날 퀴즈쇼도 재밌었네요 저희 아들이 1등을 한 덕에 상품도 받았으니

기억에 남을듯합니다 전체적으로 만족스러웠던 여행이었습니다

최한웅 매니저님 휴일도 얼마없이 일하시는데 건강 조심하시구요

지금 연휴라서 너무 바쁘시겠어요 빌라내 있는동안 세심한 신경 써주셔서 감사합니다

언젠가 올 기회가 되면 또 한 번 오겠습니다 안녕히 계세요~ 그만 물러갑니당 ^^

마지막으로 여행기간 동안 찍은 사진 몇 장 올려봅니다

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사입니다.^^

아이들이 즐거워하는 사진을 보니 제가 더 뿌듯합니다.

출발전까지도 많이 고민하셨을텐데 저희를 믿고 진행해주셔서 감사드리고,
가셔서 또 이렇게 즐거운 추억 많이 만들고 오셨다니
말씀해 주신것처럼 저희가 더 힘내서 일할 수 있을 것 같아요^o^

소중한 후기 감사드리며, 나중에 기회가 또 된다면
다른 가족분들과 같이 여행 한번 더 계획해 보세요!
재방문시에는 더 큰 혜택이 있답니다.^^!!!'