3대 여행 대 만족~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 3대 여행 대 만족~

페이지 정보

작성자 susan 댓글 2건 조회 5,179회 작성일 08-20 14:08

본문

안녕하셨어요~ 예약 안내해주신 지젤 님, 푸켓에 계신 한매니저님~

부모님과 아이들과 친척들까지 대가족 여행 문의하느라 시도때도없이 전화해서 귀찮게 해드린

저희 가족  기억하시죠?

도착해서부터 올때까지 많은 식구가 요구하는것들을 친절하게 들어주시고 먼저 배려해주신

매니저님 그리고 말없이 늘 웃으며 챙겨준 니쁜~~ 우리 가족들이 지금도 보고싶어해요~!!

다른 가족들과 바베큐파티 하며 즐겁게 노래하고 놀았던 것도 좋았구요,

쇼핑센터 둘러보러 다니며 설명 들어야하는 쇼핑 강매하는 여행이 아닌것도 좋았구요,

다른 여행객들 기다리느라 차 안에서 한참 앉아있어야 하는 것도 없어서 참 편하게 지내다 왔어요.

섬투어도 즐거웠고 빌라에서 지내는 편한 시간도 좋았습니다.

가족 모일때마다 프리마 빌라 이야기 하며, 2년후 아버님 칠순에 또 가자고 했어요~

그때까지 모두 건강하시고 니쁜도 잘 지내요~~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~ 최한웅입니다~

싸왓디 크랍~

많은 가족분들과 함께 오시느라 준비가 힘드셨을 것 같아요~

가족분들 한분 한분 다 책임지시느라 고생도 많으셨을거라 생각합니다.

니쁜은 참 성격이 좋습니다. 모두와 두루두루 좋은 관계를 유지하려고 하고 친절하죠.

다른 가이드들에 비해서 수줍어서 그런건지 과묵하지만 항상 넉넉한 미소를 갖고 있지요.

원하는 쇼핑은 언제든 말씀해주세요~

제가 모르면 찾아서라도 소개해드리려고 합니다.

재방문 혜택은 알고 계시죠?

혹시나 나중에 잊으신다면 지젤매니저가 친절히 다시 소개해드릴테니 걱정마시고 또 방문해주세요~

행상 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요^^

한국지사 예약도와드렸던 지젤매니저(문은미)입니다.

3대가 같이 하는 여행이라 출발전까지
심적으로 진행하는 사람 입장에서 부담이 크셨을텐데
가족분들이 많이 좋아해 주셨다니 너무 다행이예요.^^

같이 안내해 드리면서도 저도 즐거운 여행이 되실 수 있게
이것저것 많이 챙겨드린다고했지만
혹시나 불편하실까봐 내심 염려했었거든요.^^;;

그래도 다녀오시고 다른분들도 만족하셨다는 말씀에
또 한번 보람을 느낍니다.하하.

2년후에도 꼭 다시 찾아주시기 바라며
그때는 더욱 즐거운 시간으로 함께 해 드릴 것을 약속합니다!

소중한 후기 감사합니다.'