8월 우리가족 휴가 정말 잘 쉬다 왔어요~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 8월 우리가족 휴가 정말 잘 쉬다 왔어요~

페이지 정보

작성자 슈퍼맘 댓글 3건 조회 3,490회 작성일 09-04 17:22

본문

08월 11일부터 3박 5일 동안 신나게 즐기고 온 사고뭉치아들 둘 엄마예요.ㅎㅎ
매니저님은 이렇게 말씀드리면 아마 바로 아실듯한데..^^;;

여행 후 집에 돌아와서 애들 개학하고
8월말에 이사를 해서 정신없이 지내다 보니
다녀와서 후기 꼭 남길께요~!! 하고
매니저님과 약속한걸 이제야 지키게 되네요.ㅋㅋ

3박5일동안 우리 꼬맹이들 데리고
같이 계속 삼촌처럼 놀아준 프~ 
비록 말은 많이 안통했지만 그 이상으로
너무 세심하게 잘 챙겨주시고, 애들이랑도 잘 놀아주셔서
너무너무 감사했어요~
애들은 아직도 프삼촌은 뭐해? 푸켓에있어? 하고 궁금한지 계속 물어보네요.ㅎㅎ

저는 그때 먹었던 음식들이 왜 자꾸
눈에 아른거리는지....ㅠ
특히 주방장님이 만들어준 바베큐.......진짜 너무 맛있는거 아닌가요?ㅠ
저도 한음식 하는 줌마라 웬만한 식당가서 엄지척 잘 안하는 편인데
정말주방장님 음식은 배워와서 애들이랑 다시 해먹고 싶었어요.
요즘 마트가면 괜히 태국 쏘스 앞을 두리번 거린다는..ㅎㅎ

섬투어는 사실 자신이 없어 안가려 했지만
매니저님의 적극 추천으로 못이긴채 갔는데
진짜 안갔으면 완전 후회할뻔 했어요.
물반 고기반이라 진짜 애들이 너무 좋아했어요!!!
살짝 흐린날씨덕에 너무 덥지도 않게 진짜 잘 놀았네요.
다만 섬이 작다보니 어느정도 놀고나면 조금 지루해지는면이.....;;
그래도 바로 다음섬으로 이동하고 또 놀고 하니
시간을 나름 적당히 잘 분배하신것 같다는 생각이 들더라고요.^^

저희가족 애들 조금 더 크면 한번 더 꼭 방문하겠다는 말
진심이니까 한매니저님도 그때까지 꼭 자리지키고 있어주세요!!
이태원을 꼭 놀러가고 싶다던 프도 다음에 만나면 더욱 유창하게 한국말 
하고 있겠죠?ㅎㅎ

모두들 건강하시고!! 사업도 번창하세요!!
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
프리마빌라 한국지사 예약담당자입니다.

아이들이 프와함께 즐거운 시간 보냈다니
제가 더 흐뭇한 마음이네요.^---------^

남자아이만 둘이다 보면 특히 여행중에 어머님이
둘 다 챙기기 힘드시기도 하셨을텐데
현지직원분들이 잘 챙겨드린것 같아 다행이예요.

카이섬의 경우 저도 깜짝 놀랄정도로 열대어들이 굉장히
많고 예쁜 곳이예요! 그런 곳을 안가시려 했다니!!ㅎㅎ
마음을 바꾸셔서 다녀오시길 정말 잘 하셨다고 칭찬해 드리고 싶네요!!ㅎㅎ

다음번에 기회가 된다면 꼭 다시한번 찾아주세요!!
소중한 후기 감사합니다!!^^*'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

현지 매니저 최한웅입니다.

벌써 시간이 훌쩍 지나갔네요.

건강히 잘 돌아가시고 즐거운 일상 속으로 다시 돌아가셨는지요?

시간 가는 줄 모르고 지금 날짜를 보니 벌써 9월이네요.

한국은 요새 날씨가 어떤가요? 가을로 접어들고 있나요?

요새 오시는 손님들께서는 마트에서 태국 소스도 많이 구입해서 가시네요.

굴소스나 기타 향신료도 한국에서 아마 구하실 수 있으실거에요.

나중에 아이들 더더더더 커서 잊기 전에 다시 한번 꼭 들려주세요.

부디 좋은 추억들 많이 만드시고 항상 건강하시길 바라겠습니다.

감사합니다.'

까메님의 댓글

까메 작성일

안녕하세요!
여행 후기 잘 읽고 갑니다.
저도 아들만 둘 T.T; 인데요 첫 가족 여행을 태국으로 가서
그때는 아이들이 어려서 고생 좀 했는데.....(더워서)
여행 당시만 해도 아이들이 3살,4살이여서 유모차 끌고 다녔던 기억이
생생하네요!
내년 가족여행을 준비 하고 있는 중입니다.
와이프가 또다시 태국을 갔으면 좋겠다고 해서 현재 웹핑하면서
여러가지 준비 하고 있는 중 입니다.
내년에는 장모님,장인어른도 같이 모시고 갈 계획을 하다 보니 좀 더 신경 쓰게 되네요......!
좋은 추억 많이 만드셔서 또다시 준비해서 떠나보세요!
다시 한번 잘 읽고 갑니다.'