9/9 ~ 9/14 행복한 가족여행 후기~~ ^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 9/9 ~ 9/14 행복한 가족여행 후기~~ ^^

페이지 정보

작성자 항아리우유 댓글 2건 조회 4,202회 작성일 09-24 20:59

본문

귀국이후 넘나 정신없는 하루하루 네요  ^^;  늦은후기 올립니다.

기억하실지~!??  ㅎㅎㅎ

아이들을 데꼬 해외로 첫 가족여행이였습니다. 아이들이 많은기대를 갖고

있던터라, 실 우기에 가는 첫 여행이 날씨로 인해 망쳐지지 않을까? 걱정을 많이 했습니다.

다행? 일지 모르겠지만, 일정내내 하루 빼곤 비가 저녁에만(취침시간) 잠시 오는정도? ㅋㅋ

프로그램 일정 소화하는데 무리없는 날씨였습니다. 아주 무덥지도 않고 습하지도 않은 딱~! ^^

다만 스노우쿨링하는 당일 비가 몰아 치더군요  ㅜㅜ  새벽부터 일어나 그치길 간절히 빌었건만,

제겐 사치였답니다. ㅠㅠ

지만 강행했습니다. 파도를 뚤코 멀미~멀미~  ㅋㅋ  (이것 또한 추억이네요...)

이쁜 물고기들은 보지 못했지만, 생각보다 따뜻한??  바닷물에 자연파도풀? 를 즐기며 행복한 시간을 보냈네요.

항상 날씨나 안전사고등등 세심히 챙겨주시고, 걱정해주시던 한매니져님  다시한번 감사의 말씀드립니다. ^^

(퀴즈 1등 상품 넘나 좋아요  ㅋㅋ  진짜 꿀맛~~)

또한 저희 가족여행 내내 동반자 가이드  "렉?" 넘넘 고맙다는 말씀드립니다.

아이들이 여행내내 삼촌이라 불렀는데요. 헤어짐이 아쉬워 아이들이 열심히 손편지를 써 드렸는데~

(잘읽어 보셨는지 모르겠네요  ^^;;)

하나라도 더 챙겨주시려고 이리저리 바쁘게 뛰어다니는 모습이 아직도 생생합니다.

이분들(가이드)이야 말로 프리마빌라의 인재?? 이시겠죠~!!!  (암튼 넘 고맙고, 다시 뵙고 싶네요)

첫 가족여행이 많은분을의 수고와 배려로 성공적으로 다녀온듯합니다.

다시한번 감사드리며, 차후 기회가 된다면 부모님을 모시고 다시한번 찾아 뵐까 합니다.

모두들 건강하십시요~~감사합니다.

(여행첫길잡이 해주신 문은미 팀장님께도 감사의 말씀 드립니다!!  제가 엄청 귀찮게? 했거등요. 감사해용 ^__^ )

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

푸켓 현지 매니저 최한웅입니다.

쑥쓰럼 많이 타던 귀여운 두 여자아이 가족이네요.

가족분들 모두 친절하셔서 저도 다시 한번 감사의 말씀을 드리고 싶습니다.

우기 때는 비가 난데없이 내렸다가 사라지곤 합니다.

오히려 비가 살짝 내렸다가 사라지는 것이 더 시원하다고 생각합니다.

하늘도 깨끗하고 무지개도 아름다고요.

귀국하시고 나면 다시 일상으로 돌아가시느라 정신 없으셨을 거에요.

아이들 기후차로 인해서 감기 걸리지 않았나 걱정도 되네요.

재 방문 혜택은 기억하시죠?

나중에 부모님 모시고 다시 한번 방문해주세요.

그때까지 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
프리마빌라 한국지사 예약담당자 문은미입니다.

다녀오시고 이런 소중한 후기까지!!! 너무너무 감사합니다.^^
제가 한국지사 예약상담을 도와드리면서
지난 푸켓에 약10년간 몸담았던 경력을 살려 최대한
자세히 설명드리고자 노력하고 있습니다. 다행이 고객님들께서
출발전 잘 이해 하시고 걱정없이 떠나시는 모습이 저에겐 행복이지요.하하.

그런데 또 이렇게 멋진 후기까지! 두배더 감동입니다.ㅠㅠ

다음번에 기회가 된다면 꼭꼭! 다시 놀러오시기 바래요!
첫방문때엔 너무 빠르게 지나가고, 두번째 방문때엔 못했던 것들도 해보고,
세번째 방문때엔 비로소 진정한 휴식을 취할 수 있는 곳이랍니다.^^

가족분들 다시 만날때까지 모두 건강하시고 예쁜 공주님들도
건강하게 즐거운 일들만 가득하길 바라겠습니다.

컵쿤카!!'