싸랑해요~프리마빌라! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 싸랑해요~프리마빌라!

페이지 정보

작성자 사랑해주디 댓글 2건 조회 4,994회 작성일 10-27 17:05

본문

거의 7년만에 가족여행을 프리마빌라로 다녀왔어요

형제 자매들이 차례로 결혼하고 애낳고… 아빠가 갑자기 디스크 수술받으시고 우여곡절이 많았어요

말하자면 길지만 생략! 엄마가 여름지나고 가족여행이나 함 갔으면 좋겠다고 지나가는 말로 하셨는데

너무 고맙게도 그말을 제 신랑이 기억하고 있다가 해외여행 부모님하고 처남 처제 가족 모두 함 가자고 해주더라구요~

눈물이 날뻔 ㅎ ㅎ

그렇게 계획된 가족여행 ~

근데 인원도 많고 애기들에 부모님까지 만만치 않더라구요

그러다 제가 자주 보는 맘카페에 질문을 올렸더니 어떤분이 프리마빌라를 강추해 주셔서

홈페이지 들어와서 전화부터 했어요

애기 목소리 같은 여자분이셨는데 알고보니 푸켓 현지풀빌라에서 총괄매니저 하셨다가 한국지사 오신분이더라구요~

그래서인지 너무상세하고 가려운 등 긁어주듯 시원시원한 상담! 이자리를 빌어 감사해요~

견적받고 가족회의했는데 우리는 다 오케이였는데 부모님이 너무 비싼거 아니냐며 걱정 ~

하지만 여기서 또 우리신랑

멋짐 폭팔! 싼 패키지가면 끌려다녀야하구 추가옵션이며 가이드비용 1인당 계산해서 내고 쇼핑센타 가야하고

풀빌라도 아니구 호텔에서 흩어져 자고 애기들 나이 때문에 애매해서 오히려 비용이 더 들지도 모른다며

프리마빌라로 밀어붙였어요

나중에 부모님 마음의 소리를 들어보니 넘 맘에들었는데 자식들 부담될까 그러셨다고 …

그렇게 다녀온 프리마빌라 정말 싸랑해요!

약속대로 일정조정 다해주고 저희 마사지도 애들땜에 번갈아 받아서 귀찮았을텐데 맞춰주시고

가이드도 보통 일정진행하고 집에가는게 아니라 빌라직원이라 좋았구요

한국말 서툴지만 의사소통 문제없고 무엇보다도 매너가 좋더라구요

빌라는 좀 오래되었다는 후기보고 살짝 걱정했는데 깨끗하게 잘 관리되구 있구 젤로 좋은건 수영장 수질 좋아요~

락스물 냄새안나서좋구  애들이 있어서 특히 신경쓰였던 부분인데 깨끗해서 좋았어요

나중에 알고 보니 수영장 별로 필터링 시스템이 다되어 있더라고요..

애기들 쓰라고 튜브며 마스터룸에 엑스트라베드도 미리 깔아놓아주시고 세심한 서비스가 돋보이더라구요

아무래도 고객들이 많이 다녀가서 노하우가 대단하신듯

말하자면 너무 길어서 자세한 후기는 담에 사진과 함께 올리기로 하구요

제가 후기 올린다니까 엄마랑 아빠가 꼭 전달 하라는 말씀 있어서 남겨요

가족여행 너무 만족했다면서 요리해준 주방장 현지매니저 가이드 모두 감사하고 무엇보다도

7년동안 가족들 힘든것도 많고 했는데 행복한 추억 만들어 주셔서 감사하다고 꼭 쓰래요~

싸랑해요! 프리마빌라!!!
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
한국지사 예약담당자 문은미입니다.

제목소리가 너무 애기같았나요?하하하^^;;;
그래도 가족분들 모두 만족하시고 돌아오셨다니
이말만틈 보람되는게 없네요.ㅎㅎ

출발 준비하시면서도 어르신걱정하시랴...애들 걱정하시랴..
중간에서 많이 걱정하시는 모습이 계속 보여서
조금이라도 더 편하게 여행하실 수 있도록
신경써 드렸던 것이 빛을 발하게 된것 같네요!!얏호!!ㅎㅎㅎ

다음에 언제라도 기회가 되신다면
꼭 다시 한번 방문 부탁드리고^^
재방문시에는 혜택도 있으니 꼭 챙기시고요!!

가족분들께도 모두모두 안부 전해주시기 바랍니다.
늘 건강하시고 행복하세요!!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~
푸켓 현지 매니저 최한웅입니다~

즐거운 가족 여행이 되셨다니 감사드릴 뿐입니다.
사진도 같이 올려주셨으면 제가 어떤 분인지 기억을 할 수 있을텐데 아쉽네요~
나중에 사진도 함께 올려주세요~ 제게도 추억을 곱씹을 기회를 주세요!

요새는 재방문하시는 손님들이 많으세요~
프리마빌라의 시간만큼 예전에 오셨던 허니문 커플들이 아이들과 혹은 부모님과 다시 방문하시는 경우가 많으시죠.
제가 농담으로 많이 합니다. 꼭 사위 며느리 데리고 다시 오시라구요~

오래오래 행복하시고 건강하셔서~
나중에 다시 한번 추억을 되새길 수 있는 자리가 되었으면 좋겠네요.

감사했습니다.!!'