따끈한 후기 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 따끈한 후기

페이지 정보

작성자 jeong79 댓글 2건 조회 5,975회 작성일 11-01 20:37

본문

1846318083_jmGUDdEZ_1509531634876.jpg1846318083_n21qrHcu_20171031_090219.jpg

10월28일~11월1일 3박5일 일정으로 다이아몬드105호에 묵었던 가족이에요..
오늘 도착해서 한숨자고..이제 짐정리 끝내고
사진을 보니 후기올리고 싶은 맘이 저절로 생기네요..
다들 이곳을 선택하신 이유는 후기를 봐도 비슷한듯 하네요..
저희역시 자유여행은 자신없고..여행사 패키지는 힘들꺼 같은..이유~
저희 가족끼리 해외는 처음이라 공항부터..완전 긴장했지만..무사히 잘 도착~
같이 도착한 다른 가족과 픽업차량 타고 40여분달려 숙소에 도착했네요..
마이(?)매니저?가이드?분의 친절한 설명을 듣고나서 이게 실화냐..
대박~~너무 넓고.. 조아..
잠이 안왔지만 담날일정을 위해 억지로 잤지만..알람 울리기도 전에 눈이 빡^^
하루하루 가는게 너무 아까웠네요..
기본 일정에 왓찰롱사원과. 마사지 추가~
일정을 더 추가할수도 있을꺼 같았으나..그러면..힘들꺼같아..그정도만^^
태국음식 못먹을줄 알았던 저희 아이들은..
두그릇씩 먹을정도..태국에 살아도 될듯~^^거의 현지식에 가까워서 
그게 더 좋았네요..
한국음식은 한국에서 맘껏 먹을수 있으니~^^
숙소에서 나온 식사도 좋았지만..
비치투어때 먹은 곳도 좋았어요..현지느낌 물씬..
바미국수도 현지느낌 물씬~저흰 그런곳에서 먹는게 좋았네요..

후기에도 많이 나왔듯이. 매니저님외 직원분들은 정말 친절하신듯^^
아침식사시에 일정 안내해주시고 궁금한거 물어보면 해결해주시네요~
우리 가이드 마끼~
첫날에 영어는 가능하고 한국말은 쪼끔이래서 헐~당황..^^;;;;;;;
우리가족은 한국어는 가능하고 영어는 쪼끔인데..ㅋ
그래도 학교다닐때 배웠던 기본영어단어에..바디랭귀지..그리고..
느낌~으로 다 통하더라고요..아쉬운건..
중간중간 이동중 태국에 관해 궁금한걸 물어보지 못했다는거..
운전 실력은 베스트드라이버~^^
저희 아이들은 부끄럽다며 인사를 가르켜줘도 입한번 못떼구왔는데..
도착하니 벌써 마끼누나가 그립다며..쳇..있을때 잘하지..ㅋ
저희 아들은 태국 또가자며..ㅎㅎ영어연습 더해서 가자고 했네요..
너가 얘기즘하라고..ㅋㅋㅋ
편히 잘쉬고 잘먹고 잘즐기고 왔네요..
감사합니다..
내일 출근할꺼 생각하면 끔찍하지만..
열심히 돈모아서 또 갈께요^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요,
프리마빌라 한국지사 입니다^^

여행을 마치시고 돌아오자마자 올려주시는 제목 그대로 정말 따끈따끈한 후기글이네요~ ㅎㅎㅎ
피곤하셨을텐데도 불구하고 빠르게 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
도착한당일 짐정리하고 사진정리하느라 고생하셨을텐데.. 부지런하신것같아요!!
부지런함에 한수 배워야겠어요 ㅎㅎㅎ
한숨 푹 쉬시고 몸컨디션은 잘 회복하셨나요?^^!
아이들도 여행기간 내내 즐거웠나봐요 ~~~
아는 단어를 총 동원하여 바디랭귀지를 통해 의사소통하는것 또한 해외여행의 묘미아닐까요?^^
다음번에도 꼭! 재방문 해주시구요,
저희 가이드도 재방문하실때에는 한국말을 좀더 연습해서 편한 의사소통이 될수있도록 노력하겠습니다.
언제나 행복한 가정 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

현지 매니저 최한웅입니다~

105호에 묵으셨던 가족이시죠? 하하하

이렇게 마끼 칭찬해주시다니~ 내일 마끼 출근하면 칭찬해줘야겠네요~

아마 베시시 웃으면서 "컵 쿤 카~" 할 것 같네요~

좋은 추억 만들고 가셔서 다행이라고 생각합니다~

귀중한 시간 내셔서 오셨는데 저 역시 그 시간은 정말 중요하다고 생각하거든요.

앞으로도 사랑하는 가족들과 함께 좋은 소중한 추억들 만드시길 바라겠습니다.

행복하시고 건강하세요~

다시 만나요~

고맙습니다~'