11월20~11월24일여정이였던 정아연가족입니다... > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 11월20~11월24일여정이였던 정아연가족입니다...

페이지 정보

작성자 근우효원맘 댓글 2건 조회 5,054회 작성일 11-29 16:42

본문

여행갔다온지 벌써 일주일도 더지났네요~~~~

아버지 환갑기념 여행을 처음준비하기전에 여러 나라를 알아보다가 가족여행으로 푸켓을 추천을 많이하셔서

여러곳을 알아보다가 프리마빌라를 선택하게되었네요...

저희 식구는 어른6명에 아이들4명인데 아이들이 아직어려 많은걱정을했지만... 첫날 여행후 더운날씨로인해 저녁에 아

이들이 힘들어해서 다음날 온전일정을 빼고 다른것으로 대체해주시니 아이들도 지치지않코 힘들지않은여행이 되었습

니다...(푸켓은지금이 겨울쯤되는 날씨라던데 더웠습니다..ㅋㅋ많이~~)

그리고 저희식구들은과일을 좋아하는지라 과일을잔뜩 사다먹었는데 진짜 달고 맛있더라구요... 특히 미니파인애플

진짜 맛있었습니다...ㅋㅋㅋ 10식구의 대식구라 여행가서 날씨도 덥고 여러가지로 힘든면도있었지만

모든면이 만족하는 여행이었습니다.. 특히 저희 가이드해주셨던 랙(?) 정확이 기억나지않치만 여러가지로 많이 챙겨주

시고 설명도 잘해주시고 저희가 원하는거 다 들어주시면서 가이드해주셔서 너무 감사했습니다...

그리고 현지 매니저이신 한국분....ㅋㅋㅋㅋㅋ 성함이 기억못해 죄송해요... 친절하시고 저희 일정조율잘해주시고

말로다 표현이 안될만큼 세심히 신경써주셔서 감사합니다...  빌라에서 먹었던 밥 진짜 맛있었구요.. 전 아직도 모닝

글로리라는 야채볶음 진짜 맛있더라구... 한국와서 그게 어찌나 생각나던지...ㅋㅋ 암튼 모든분들게 감사하며 여행 잘

지내다가 왔습니다...  다시 계획잡아 내년쯤 한번더 놀러갈게요~~~ 모두모두 감사합니다....

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
한국지사 예약담당자 문은미입니다.

대가족을 이끌고 가시면서 준비과정중에
많은 부담이 되셨을테도 불구하고 즐겁게 마무리 하셨다는 말씀에 마음이 한결 놓입니다.^^

추가적으로 진행 원하셨던 부분이
시간적 여유가 없어 아쉽게 다 하고 오지 못하신것 같아
아쉬운 부분이 있는데 조금 아쉬움이 남는 만큼
나중에 기대감을 가지고 한번 더 방문하시면 되지 않나싶어요!!하하하.

사진으로 보니 푸켓의 바다가 이제 건기로 접어 드는 것 같습니다.

앞으로 푸켓여행을 준비하고 계신 고객분들이
보시면 큰 도움이 될 것 같네요.^^

과일사진에 보이는 패션후르츠는 스타벅스 음료재료로도 유명하지요.ㅎㅎ
제가 개인적으로 식후 시원하게 디저트로 퍼서 먹는걸 너무너무 좋아한답니다.
하지만 한국에서는.....ㅠ

사진보니 과일먹으러 다시 날아가고 싶습니다.ㅠ

예쁜 사진으로 힐링할 수 있게 해 주셔서 감사드려요^^
프리마빌라 인스타그램도 운영중이니
같이 소통하며 지내요!!

감사합니다.^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

현지 매니저 최한웅입니다.

아이쿠! 전 단박에 어느 손님이신지 아이들 얼굴까지 기억이 나는데요?

첫날부터 너무 더워서 고생 많이 하셨더랬죠?

아마 한국은 겨울 시작이라 추위 속에서 갑자기 기후가 변하는 바람에 더위를 더 느끼셨을 수도 있겠네요.

요새는 시원하답니다.

조용하구요.

가을 바람이 불어요~

사진 예쁘게 많이 올려주셨네요.

마지막에 보이는 사진은~ 아이들끼리 도로로 다니면 위험해요~

태국은 차선도 반대고 오토바이가 많아서 아이들끼리 다니면 위험하니 꼭 손잡고 다녀주세요~

가능하면 다이아몬드 입구로 사무실로 다니시면서 정원 구경도 하시구요~

좋은 추억 많이 만드셨다니 다행입니다~

항상 행복하시고 건강하시길 바랍니다.

내년에 다시 뵙겠습니다~'