해외여행 알차게 다녀왔어요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 해외여행 알차게 다녀왔어요

페이지 정보

작성자 비와바다 댓글 2건 조회 4,223회 작성일 01-09 17:06

본문

안녕하시죠~^^ 후기가 늦었네요~ 우리 가족은 해외여행지를 푸켓으로 정하고 큰아이가 검색하다 프리마 빌라는 후기도 좋고 음식도 크게 걱정 하지 않아도 되겠다기에  이곳으로 정하였습니다. 푸켓 도착해서 빌라를 보고 너무 예쁘고 좋았답니다. 모든 일정과 프로그램 먹거리 불편한게 하나도 없었고 ,  남편과 큰아이는 이미 해외여행을 다녀본적이 있던터라  저와 둘째는 첫여행이였고  큰아이는 이렇게 말하더군요  엄마 동생은 해외여행 여러번 다녀온사람들 보다  이 한번으로 충분하게 만족스러우실거라는 말을 몇번이나 하더군요~  그만큼 먹거리로 고생한일도 있던터라 실감이 안날정도로 불편한 점이 하나도 없었습니다.  아이들부터 나이드신 어르신까지 한국인 입맛에 맞게 건강하고 맛있는 음식으로만 해주신 요리사분과 모든 직원분들의  이미 몸에 자연스럽게 배어버린 친절과 일터의자부심 대단하다는 느낌을 밝은미소와 부지런함과 친절속에서 읽었답니다. 아울러  여행하는동안  미소가 예쁜 가이드 나나분도 정말 친절하고 맘도 예쁘시고 칭찬 많이많이 해주시길 바랍니다.   여행하는 내내 친딸처럼 편하고 참 좋았답니다. 나나화이팅!! 프리마 빌라 올 한해도 사업 번창 하시길 바라며, 모든 직원분들을 비롯해서 새해 복 많이 받으시길 기원 합니다. 참 행복했던 해외첫여행 이였답니다. 잊을수 없었던...'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

푸켓 프리마빌라 매니저 최한웅입니다.

나나와 함께 하셨던 가족분이시군요!

사진도 함께 올려주셨다면 단박에 알아봤을텐데요.

지금은 글의 내용만 보고 누구실까 추측만 하고 있습니다.

여행은 즐거우셨는지요?

행복한 여행이 되셨다니 저도 마음이 참 뿌듯합니다.

올 한해도 항상 건강하시고 가정에 평화가 깃들기를 기원합니다.

그리고 앞으로도 가족분들과 함께 더욱 멋진 추억 만드시기를 바라겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사 예약담당자입니다.^^

나나와 함께 여행하셨나 보군요^^?
큰아들에게 전적으로 위임하시고 아이가
맘에 들어하는 곳을 찾아서 선택하셨다는것 자체가
아이를 얼마나 믿고 사랑하는지 알 수 있는것 같아요.

무엇보다 아이들이 만족했다는것에
너무너무 기쁘네요.^^

새해 복 많이많이 받으시고!
늘 가족분들 모두 행복한 일들만 가득 하길 바라겠습니다.'