2018년 1월 13 - 18일 가족 14인 다녀온 따끈한 후기.. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 2018년 1월 13 - 18일 가족 14인 다녀온 따끈한 후기..

페이지 정보

작성자 이이사 댓글 2건 조회 4,569회 작성일 01-19 11:44

본문

가족 인원 14명....
부모님..누님가족...형님가족....우리가족까지...
처음에는 정말 막막했습니다..
6년전 아버지 70세 기념 여행때 코타키나발루를 준비할때도 어려웠지만..이때까지만 해도 아이들이 전부
어린이였기때문에 쉬웠습니다..
하지만 이번에는 달랐죠.....어린이 없는 성인 14명이었습니다...
70대 중후반 부모님, 50대 40대 우리형제부부들, 20대 10대인 아이들...다양한 연령대를 만족시키는 여행지가 필요 했습니다...
호텔은 성인 2인 1실이니 무려 7개 방을 얻어야하고...잠도 모두 따로 자야하니 추억이 아쉬울것 같았고...
음식도 어떻게 할지 쩔쩔매고 있었죠...쇼핑이나 관광도 고민이었구요...
그리고 가장 중요한 우리 가족끼리 서로 이야기 하고, 즐길  기회도 적을 것 같았습니다... 그렇다고 패키지는 부모님께서 어려워하실것 같았고....고민이 아주 많았습니다......

그래서...찾고 찾아서 프리마빌라를 알게 되었죠...
처음에는 반신반의했지만 가족이 다같이 있을수 있다는 말에 예약을 했습니다.
결과적으로는 프리마는 도착해서 올때까지 호텔같은 시설과 식사, 관광, 쇼핑..모든것이 좋았습니다.
무엇보다도 많은 가족이 같은 빌라에서 같이 밥먹고, 같이 자고, 모든것을 함께 할수 있었던것이 너무너무 좋았습니다.
물론 아쉬웠던것도 있었죠....
하지만 그 아쉬움보다는 행복감이 더 컸기에 아쉬움은 이야기 하고 싶지 않습니다..

음악을 틀어놓고 수영장에서 수영도 하고 미니바를 만들어서 음료, 맥주등도 마셔가며 즐기고...과일가게 가서 엄청난 과일을 구매해서 열대과일을 질릴때까지 먹어보고....다같이 둘러앉아 가족 비디오를 보고...부모님과 아침마다 주위 산책도 다니고...마트에 가서 맥주, 버터, 햄을 가지고 샌드위치도 만들어 먹고...수영장에서 수영대회, 잠수대회등 아이들은 늦게까지 물놀이도 할수 있고..가족들끼리 둘러앉아 카드놀이에 윷놀이도 하고....ㅋㅋㅋ
빌라내에서 우리가족끼리만의 추억을 만들수 있었던것이 너무 좋았습니다.
그리고 모든일정을 우리가 조율할수 있다는것도 아주 큰 매력이었습니다...
세세한 일정을 전부 소개해드리진 못하지만 제가 처음에 가장 중요하게 생각한 우리가족끼리의 추억을 만드는것은 1000% 달성한것 같습니다..

또한 우리 가이드" 렉"을 칭찬하지 않을수 없습니다.
유창한 한국어와 우리 가족을 살펴주는 살뜰함까지 또한 영어가 잘 통하지 않는 태국에서 관광, 쇼핑, 모든것을 책임져주니 너무 고마웠습니다.
또한 섬투어 스노쿨링 할때는 직접 바다에 다이빙 시범도 보여주고..아이들이 깊은 바다에서 놀때는 보디가드까지...
정말 "렉"때문에라도 한번 더 방문하고 싶을 정도였습니다.
렉...정말 고마워...내가 형이라고 부르라고 했으니 자네는 이제 내 동생일세~~

그리고 마지막으로 공항에서 우리를 맞이해주신 스탭과 매일아침 우리 스케줄 확인해주시고 세세하게 설명해주신...한국인 직원분(아..이름이 생각이 안나네요..죄송)그리고 매일 숙소를 청소해주신 스텝분들...식사를 준비해주신 주방장님 "쏨"과 식당 스텝분들...(쏨 나이 충격~~~ㅋㅋㅋㅋ) 모든분들께 감사드립니다.
아...한가지 더
슬리퍼 구매해주셔서....너무너무 잘 이용했습니다...
없었으면 어쩔뻔 했나....란 생각을 했어요...
너무 감사합니다..
주위에 지인분들께 많이 추천할께요~~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

푸켓 프리마빌라 매니저 최한웅입니다~

다시 이렇게 만나뵙게 되서 반갑습니다~

이렇게 멋진 후기를 적어주시니 정말 감사드립니다.

사진에 보이는 14인 가족 중에 제일 오른쪽에 서 계신 분이시네요.

하하하 맞으시죠?

여행 즐거우셨다니 정말 감사드립니다.

어머님 아버님께서도 그리고 많은 가족들께서 함께 즐거운 시간을 보내셨다니 다행이네요.

나중에 며느리 사위들 데리고 다시 방문해주세요.

또 다른 프로그램으로 멋진 추억 만드실 수 있도록 도와드리도록 하겠습니다.

앞으로도 가족들과 좋은 추억들 많이 만드시기를 바라겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 예약담당자 문은미입니다.^^

대가족여행이라 걱정되는 부분도 많으셨을텐데
그래도 가족분들 모두 만족하신 여행 보내고 오셨다고하니
다행입니다.^^

여행에서 가장 중요하게 생각하셨던 목적달성을 하고 오셨네요!!

가족분들 한집한집마다 푸켓에서 찍은 단체사진
액자에 넣어두고 한번씩 들여다볼때마다 그때의 기억이
새록새록 솟아나길 바래봅니다.

원래 여행의 가장 큰 선물은 사랑하는 가족들과
둘러앉아 같은 이야깃거리를 공유하며 웃고 행복해할 수 있는
추억을 공유할 수 있다는게 가장 큰 선물이지 않나 싶어요^^

이 추억으로 가족분들 늘 힘내시고!
즐겁고 행복한 일들 가득하시길 바라며!
오래오래 건강하시고, 기회가 된다면 꼭 한번 더 방문 부탁드려요.

소중한 후기 감사합니다.^^'