1월13~18일 9인가족후기입니다 ㅎ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 1월13~18일 9인가족후기입니다 ㅎ

페이지 정보

작성자 방울 댓글 2건 조회 3,880회 작성일 02-07 02:08

본문

우선 너무늦은후기에죄송합니다 ㅎㅎ
쉬고오자마자  출근이다보니 모바일로후기남깁니다 ㅎ

처음 푸켓을 가자고 얘기하고  여행사란여행사는다찾아봤더니
우리가 원하는단독가이드에 온식구가 다같은 방을쓸수있는 조건은
금액도너무오르고  딱히맘에들지않는일정이더라구요 

그러다  네이버무한검색에 프리마빌라를알게되고
흔한 여행사로가는게 아니다 보니 혹시나 이상한곳은아닐까 하고
한동안  불안에 걱정을많이했습니다 ㅎㅎ
지금에와선 너무쓸대없는 걱정이였죠~

엄마가 중국을패키지로한번갔다오구 음식때문에 일주일을고생하셔서
다신해외는안간다는 엄포에 
프리마빌라는 음식평이너무좋다고 다맛있다고한다고 꼬셔서
그럼한번  가보자하고 진행하게되었습니다 ㅎ

물론 프리마빌라에서 다닌식당들과 프리마빌라 음식맛은완전최고 였구요 ㅎ
다녀와서 엄마도 거기음식은 다괜찮았다며 한번다시가자구얘기하고있다죠

일정도 조율하기도좋구 수영장도 숙소도 너무깨끗하고좋았습니다
잘챙겨주신 현지매니저님과  예약담당해주신언니분!!
이자릴빌어 한번더감사합니다 ㅎㅎ 

단독가이드긴했지만 저흰 가이드분이중간에바뀌어서 좀그랬네요 ㅎㅎ

내년3월에다시갈테니까 그땐더잘부탁드립니다 ㅎㅎㅎ'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
한국지사 예약담당 문은미팀장입니다.

다녀오시고 즐거웠다는 얘기를 들을때가 일하면서
가장 뿌듯하고 행복한 순간이네요.하핫^^

사실 직접 경험해보지 않고서야 제가 아무리 좋다고 말씀드려도
의심을 가지기 마련이니까요. 그게 또 당연한 거고요.
그래서그런지 다녀오시고 이렇게 좋았다는 말씀에
또한번 달릴힘이 생깁니다!
지난 푸켓에서의 10년차 경력을 살려 앞으로도
더욱 열심히 최선을 다해야겠어요!!^^

저도 여행다니면서 음식 상당히 중요하게 생각하는 편인데
우리 쏨차이 주방장의 음식솜씨는 정말 엄지척이지요!!
푸켓맛집이라고 나오는 곳은 제가 웬만한곳은 다 다녀봤는데
우리 쏨차이만큼 잘 만드는집은 정말 찾기 힘들답니다.
어머님이 숨은 고수를 잘 찾아보셨네요!!ㅎㅎ

다음기회에 이용하신다면 좀 더 좋은 가격으로 진행해 드릴것을 약속드리며
푸켓의 추억으로 언제나 가족분들과 함께 즐겁게 이야기 나눌 수 있기를 바라겠습니다.

감사합니다.^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

프리마빌라 푸켓 현지 매니저 최한웅입니다.

내년 3월에 오신다구욧!!

준비 잘해놓겠습니다.

아이들과 같이 오셨던 바로 그! 손님이시네요.

예약 담당해주시는 "마이" 씨에게도 안부 전해드리겠습니다.

내년에는 음식 걱정하지 말고 오셔도 되겠네요.

한국지사에서 문은미 팀장님이 자세히 소개 다시 잘해드릴겁니다.

다시 뵙기를 바랍니다.

건강하시고 행복하세요.

감사합니다.'