행복했던 푸켓여행! 후기입니다^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 행복했던 푸켓여행! 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 eunju 댓글 2건 조회 4,770회 작성일 03-26 18:05

본문

안녕하세요~
어제 막 귀국한 후 다시 일상으로 돌아왔습니다 ..
원래 후기를 남기는 성격이 아닌데.. 여행후기 남기는게 프리마빌라가 처음이네요~
너무 좋았어서 감사인사 드릴겸, 프리마빌라 예약을 고민하는 분들에게 도움이 되고자 후기 남깁니다!!

3월 21일 출발해서 3박 5일 일정으로 여행을 다녀왔습니다. 
시간이 된다면 다음 방문에는 7일 정도는 다녀오고 싶네요.. 5일은 넘 짧게 느껴지네요..
엄마랑 언니랑 함께하는 해외여행이 처음이라 기대반 걱정반 이였는데, 걱정을 왜했나 싶네요!

일정은 첫날에 푸켓 공항 도착 후 ! 픽업 장소까지는 쉽게 찾아갔어요 ~
도착 하자마자 가이드분께서 반갑게 맞이해주셨답니다~
새벽 시간이라 차도 막히지 않아 빌라까지는 대략 50분정도 걸렸고, 새벽 비행기라 너무 피곤했는데 빌라 도착 하자마자 정말 너무 좋았어요!! 깨끗한 시설과 에어컨을 도착 전 미리 틀어놔주셔서 시원해서 정말 너무 좋았습니다~
사진과 후기를 많이 보고 갔는데 사진과 똑같아서 놀랐습니다. 보통 사진 보고 막상 도착해서 보면 사진이랑 너무 달라서 실망하곤 했는데 프리마빌라는 사진이랑 정말 똑같아요 !
첫날은 너무 피곤해서 바로 잠들었답니다 

둘째날!
빌라에서 조식먹고 피곤함을 싹 물러나게 해주는 타이마사지 ! 동남아를 여러군데 다녀왔지만 이렇게 시설 좋은 마사지샵은 첨 본듯합니다. 너무 깨끗했어요!
다들 너무 친절하시고~ ! 그렇게 2시간동안 마사지를 받고 점심 먹고 비치투어 후 과일가게랑 마트 잠깐 들려주셔서 이것저것 사고 ! 왓찰롱이랑 빅부다 관광하고 왔습니다~
왓찰롱&빅부다는 저희 엄마가 좋아하셨습니다. 부모님과 함께 하는 여행이라면 추가해서 다녀오시면 좋을 것 같네요 ^^
이렇게 둘째 날 일정을 마치고 빌라로 돌아와 BBQ 파티를 했어요~ 정말 맛있었습니다.. 와인까지 같이 챙겨주셔서 정말 잘 먹었습니다! 저희는 소주를 챙겨가서 ..ㅋㅋ 회랑 고기랑 같이 나와서 소주가 아주 잘 넘어가더라구요~~ 술 좋아하시는분들은 챙겨가셔서 같이 드시면 좋을것같네용ㅎㅎㅎ 저녁식사하면서 간단한 퀴즈ㄱㅔ임을 하는데 선물도 주시고!
앉아서 참가만 해도 선물이 >_< 너무 좋았습니다 !
다 먹고 나면 빌라 레스토랑 옆에서 풍등 날리기 체험을 할 수 있어요!
이런 기회는 흔치 않아서 너무 좋더라구요! 사진도 잘 찍어주시고! 그리고 또 푸켓타운과 카오랑 언덕 다녀온 뒤
빌라로 돌아와서 수영장에서 맥주 한잔 하면서 수영했습니다 !
개인풀장이 있는 풀빌라는 처음이였는데.. 튜브도 무료로 대여해주시고! 저희만 있다보니까 눈치 안보고 놀 수 있어서 매우 만족스러웠습니다~~ㅋㅋㅋ 

셋째날!
기대하던 카이섬투어 일정! 기대했던것보다 더 좋았습니다.
아이들과 같이 가는 가족들은 더욱더 만족 스러운 일정일것같아요!
무릎정도만 오는 깊이에 예쁜 물고기들이 가득! 사진을 얼마나 찍어댔던지 ~
수영하기에도 너무 좋고 ! 진짜 최고였어요. 물도 너무 깨끗하고 ~ 스노쿨링 장비도 다 무료로 대여해주셔서 따로 챙겨가지 않아도 돼서 짐도 줄이고 넘 좋아요! 좋은 체험 하고 왔습니다!
카이섬은 다 좋은데 점심이 뷔페식인데 너무 태국식이라 ,, 저희 가족 입맛에는 안맞았어서 조금 아쉬웠습니다..
다른섬은 더 심하다고 하더라구요! 카이섬이 그나마 낫다던데,,ㅎ 빌라 도착하자마자 한국에서 챙겨간 컵라면 흡입을..!
잠깐의 휴식 후 저녁 먹고 쇼 보러 출발!~~! 쇼는 방콕 여행 갔을 때 본적이 있어서 뭐 그럭저럭 보고 나왔습니다 ㅎㅏ하
보고 나와서 야시장 가서 이것저것 보고 빌라로 들어와서 휴식을!!

마지막날 ㅠㅠ
일정은 엄마를 위해 3시간짜리 스파마사지를 추가했는데.. 천국을 보고 왔습니다~~! 
피곤했던 몸이 싹 다 풀리는듯한 기분이였어여 !! ㅋㅋ 그렇게 마사지 받고 점심 먹고 돌핀쇼 보러!! 돌핀쇼 성인3명에서 돌핀쇼라.. 진짜 기대 한 개도 안하고 갔는데.. 진짜 재밌었어요!ㅋㅋ  보다보니 한시간이 후딱 가더라구요! 나중에 애기 낳고 데리고 가고싶다는 생각이.. (아주 먼얘기..)
돌핀쇼 일정 후 코끼리트래킹! 코끼리트래킹은 뭐 워낙 기본 코스다 보니 무난~했고요
저는 여러번 타봤어서 대체일정인 피쉬스파를 했습니다. 처음해봤는데 느낌이..;;
1분하고 포기!,. 1분안에 가이드분께서 사진도 이쁘게 찍어주시고 >_<
일정 다 끝나고 이것저것 쇼핑하려고 쇼핑센터 두군데 둘러보고 다시 빌라로 돌아왔습니다
레이트 체크아웃.. 정말 감사합니다 ~~ 진짜 그대로 체크아웃 후 쉬지도 못하고 공항갔으면 진짜 기절했을 몸이였는데 ..
프리마빌라는 서비스로 레이트체크아웃을 해주셔서~ 진짜 잘쉬다 왔습니다~

빌라 시설이며, 음식이며, 일정이며.. 모든 것이 최고였습니다.
한매니저님과 가이드분과 마이!! 정말 친절하시고 잘 챙겨주셔서 감사했습니다~!
호텔 묶을땐 챙겨먹지도 않는 조식을 프리마빌라 와서는 일정내내 빼먹지 않고 챙겨먹었습니다. 정말 한국인 입맛에 딱 맞는 음식이였습니다. 특히 오므라이스! 자꾸 생각나네요!
가족끼리 여행가서 호텔에 묶으면 객실 다 따로따로라 불편했었는데, 프리마빌라는 가족끼리 묶을 수 있는 크기에, 개인풀장에~ 넘나 좋은 것..!
몇 년전에 방콕을 다른 여행사 통해 다녀왔을땐 여기저기 끌려다니는 기분에 강제 쇼핑센터에.. 다른팀들이랑 함께 하느냐 힘들었는데 프리마빌라는 그렇지 않아서 그게 제일 좋았던것같네요!
다음에 군대간 동생 전역하면. 동생이랑 아빠랑 해서 다같이 꼭 다시 방문하고 싶네요~ 쓰다보니 제가 넘 길게썼네요 .. ㅋㅋ 그만큼 좋았어요~~! 기회되면 꼭 다시 방문 하겠습니다.~~  좋은 추억 남겨주셔서 정말 감사합니다!

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

푸켓 현지 매니저 최한웅입니다.

이렇게 많은 사진을!! 언제 다 찍으셨나요?

요새 날씨가 참 좋아서 더 즐겁게 여행 다녀가셨을거라 생각되네요.

생각지도 못한 사진을 보게 되니 제가 오히려 재밌게 느껴지네요.

마사지는 어머님께 큰 선물이 되셨을거라고 생각됩니다.

부모님 모시고 오는 여행이면 최대한 마사지 많이 받고 가세요~

군대 간 동생이 있으신지는 몰랐어요!

나중에 신혼여행으로 신랑이랑 동생이랑(?) 같이 오세요. 하하하하.

그때 오시면 또 다른 프로그램들을 다시 소개시켜드릴께요.

그때까지 건강하시고 꼭 가족들과 좋은 추억 많이 만드시기를 바라겠습니다.

행복하세요!!!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
프리마빌라 한국지사 예약담당 문은미팀장입니다.^^

한국지사로 지난번 방문하여 결제하시고 가셨던지라
더욱 후기가 가깝게 느껴지네요.^^
그런데 그 예쁜 미모의 고객님 사진이 없어 아쉽네요.ㅎㅎㅎ
기회가된다면 한장 같이 올려주시는것도......ㅋㅋ

예쁜사진덕에 저도 힐링해서 당장이라도 푸켓으로 가고싶은 마음이
들 정도예요!!

다음번엔 한매니저 말데로 동생분과 같이, 그리고 이번여행에 함께하지 못하신
 아버님도 같이 꼭 재방문 하시길 추천드려요.^^

한번 다녀가신 멤버님들은 비수기 재방문시에 특별할인혜택을 드리고 있으니!
꼭꼭! 혜택 챙겨가시길 바랍니다.

그럼 남은 한 주 즐거운 일들만 가득하시길 바라며,
푸켓에서의 즐거웠던 기억 가지고 늘 활기찬 일상 보내시길 바랍니다.

소중한 후기 감사합니다!!'