4월4일부터 3박5일간 시암풀빌라 다녀왔답니다. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 4월4일부터 3박5일간 시암풀빌라 다녀왔답니다.

페이지 정보

작성자 루키 댓글 3건 조회 4,336회 작성일 04-09 21:21

본문

3박5일간 시암풀빌라 2채를 이용했답니다. 제가 2년전에 다녀간 후배의 추천으로 프리마빌라를 선택한건데 결과적으론 일행 모두 만족스런 여행이 됐다고 칭찬을 받았고요.
특히 매니저 한의 서글서글한 인상과 매너가 곁든 음식에 혹시나 입맛에 맞지않을까는 기우에 불과했지요.
가기전에 이미 음식 걱정은 안하고 있었지만요 후배가 알려줬기에ㅋㅋㅋ
여유스런 스케쥴에 즐겁게 여행을 할 수 있었고 특히나 섬투어는 너무 너무 즐건 여정이었답니다.
끝까지 정성어린 음식과 스켸쥴을 관리해준 한매니저님과 가이드겸 우리 일행을 목적지까지 안전하게 데려다 준 닛뿐에게도 감사를 표합니다. 담엔 울가족만 다시 한번 가볼까 한답니다.ㅎㅎㅎ'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.^^
프리마빌라 한국지사 예약 도와드렸던 문은미팀장입니다!

어머님 발목이 다치셔서 출발전부터 걱정이 많이 되었는데
모두 즐겁게 잘 다녀오셨다니 다행이예요.^^

한매니저님께도 발목이 아프시니 잘 부탁드린다고 말씀은 드렸지만
워낙에 꼼꼼하고 자상하신 분이라 알아서 잘 챙겨드렸으리라 생각됩니다.^^

대가족이 움직이다 보니 아무래도 부담감도 많고
비행기 출발시간 지연으로 맘고생도 많으셨을텐데
그래도 가족분들이 즐거웠단 한마디로 준비했던 고생들이 사르르
녹아내리지 않았을까 싶네요...^^

기회가 된다면 꼭 다시 한번 방문해 주세요!
비수기 방문시 재방문 할인혜택이 있으니 참고해 주세요.

남은 한주도 즐겁고 행복한 한 주 되길 바랍니다.*^^*'

루키님의 댓글

루키 작성일

고맙습니다. 문팀장님! 다음엔 대한항공으로 부탁드려볼까요? 출국때 아시아나는 줄이 길~~게 출국수속도 아~~주
천천히...급행료내면 쏘~옥...ㅋㅋㅋ 우리 일행은 굳건히ㅋㅋㅋ (준법정신이 투철하니깐...)그리고, 아프로디테쇼
관람을 VIP석에 앉다보니 트랜스젠더 손도 잡아보고 무대에 올라서 키스도 받아보고 뚱띠 남자였지만 머 다국적 시민들인지라....ㅎㅎㅎ덕분에 장모님도 즐거워 하시고 즐건 시간을 보냈답니당.....'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!!

프리마빌라 푸켓 현지 매니저 최한웅입니다~

귀국은 잘 하셨나요?

사진 잘 나왔어요!!

어머님은 건강히 귀국 잘하셨나요?

즐거운 시간 보내시고 간 것 같아 마음이 뿌듯합니다.

다음에 오시면 또 다른 프로그램을 추천해드릴께요~

그 전까지 꼭 몸 건강하시고 가족들과 더욱더 많은 추억 만드시길 바라겠습니다.

어머님께 안부 전해주세요.

여행도 건강해야지 즐길 수 있답니다!

감사했습니다!

한 매니저 올림.'