[3월 28일 ~ 4월 1일]늦은 후기네요. ^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 [3월 28일 ~ 4월 1일]늦은 후기네요. ^^

페이지 정보

작성자 승규아빠 댓글 2건 조회 3,616회 작성일 04-10 10:24

본문

안녕하세요. 

가족과 떠나는 첫 해외여행.. 
아들, 딸이 워낙 물을 좋아해서 풀빌라를 선택하게 신의 한 수였네요. 
더운 날씨에 시원한 풀장이 있어 언제라도 풍덩 빠질 수 있어 좋았습니다. 
다음번엔 부모님을 모시고 찾아가겠습니다. 
프리마 빌라 메니저님 덕분에 좋은 추억 & 힐링하고 왔습니다. 

감사드립니다. 

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 예약도와드렸던 문은미팀장입니다.^^

사진으로 두 아이들을 보니 다정해 보이는 모습이
너무 보기 좋네요.^^

물놀이를 좋아한다면 정말 풀빌라 만한 곳이 없지요.!
아무래도 리조트의 경우 수영장이 크고 넓다는 장점은 있지만
아이들 물놀이용품 준비에 수영장까지 이동하고 다시 객실로 돌아와야하는
번거로움이 있지만 풀빌라에서 지내신다면 그런 부모님의 모든 수고를
탈탈 털어버릴 수 있지요!! ^^

이번엔 3월 말 에 방문하셨으니 다음번엔 11월정도에 한번더 방문해주세요.^^
재방문시에는 보다 큰 할인혜택이 있답니다.^^

소중한 사진과 후기 감사합니다.!!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!

프리마빌라 매니저 최한웅입니다.

수영장에서 다이빙하다가 다치면 큰일나요!

아빠가 앞에서 같이 봐주시니까 다행이네요~

여행은 항상 안전에 제일 중요하답니다.

그리고 체력이 뒷받침 되어야 한다는 사실! 맞죠? 하하하

아이들은 물놀이 좋아해서 하루 종일 수영장에서 바다에서 놀지만 엄마 아빠들이 지치는 경우도 많으세요.

여행 오시기 전에 미리 몸과 마음을 힐링 자세로(?) 준비하고 오셔야 든든하답니다.

소중한 후기 고맙습니다.

많은 고객분들이 이 사진만 보고도 아이들의 표정과 미소에서 즐거움을 찾으실 수 있을 것 같네요.

오래오래~

소중한 가족들과 추억 많이 남기시고 행복하시길 빌겠습니다.

감사했습니다.

- 최한웅 올림'