2018.04.11-04.15 다이아몬드 101 ^-^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 2018.04.11-04.15 다이아몬드 101 ^-^

페이지 정보

작성자 람이맘 댓글 2건 조회 2,881회 작성일 04-17 12:59

본문

1889024319_n5zdTNUL_1523804250759.jpg1889024319_MUO7Wu83_1523804226839.jpg1889024319_pHR5Qavf_1523804223079.jpg1889024319_4Nt5H8m3_1523803818392.jpg1889024319_XuZb65kG_1523803761500.jpg1889024319_3z7RpGL1_20180413_134021.jpg1889024319_u2AgOwX4_20180413_104811.jpg1889024319_0ctYpmFg_20180413_100542.jpg1889024319_gYzmJwKn_20180412_224720.jpg1889024319_Ns8ETbxq_20180413_085819.jpg1889024319_gDSOZyEc_20180412_173704.jpg

2009년에 신행으로 다녀오고, 이번에 엄마 환갑생신 기념해서 두번째 방문이었어요. ^^

워낙 잼있었고, 좋았던 기억만 있던 곳이라, 망설임 없이 선택했었고, 역시나 잼있게 놀다가 왔네요!

부모님과 아이와 다시 방문하게 될줄 몰랐었는데, 너무 즐거웠어요~

여전히 밥도 매끼니 맛있고, 한매니저님과 마이~ 너무 친절하시고, 저희만 케어 해줬던 가이드 "퐈"도 너무 편하게 해주었어요~

그새..보고싶네요..ㅜㅠ 다시 가고 싶어요.

마지막에 퐈에게 씨유 어게인이라고 인사했는데. 꼭 다시 뵙길 바라요 ^-^

최한웅 매니저님, 건강하시길요! :)

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
한국지사 예약담당자 조미현 입니다 ^^

와~ 사진들이 너무 예쁘네요! 행복함이 묻어나는 사진이네요~~
돌고래랑도 같이 사진 찍으셨네요 ㅎㅎ~ 아이에게 정말 좋은 추억이 됐을거라고 생각되네요!
나중에 기회가 되신다면 세번째 방문 !! 해주신다면 더욱더 좋은 추억이 되시게끔 도와드리겠습니다 ^^~
항상 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다.
감사합니다^^!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!

푸켓 매니저 최한웅입니다.

프리마빌라에서 즐거운 쏭크란 되셨나요?

신혼여행 이후 추억을 곱씹으며 즐거운 가족여행이 되셨는지 궁금합니다.

항상 밝은 웃음으로 인사 먼저 건네주셔서 깜짝!!! 놀랬습니다.

무척 감사드립니다.

멋진 사진 많이 올려주셨네요.

쏭크란 때에 태국 아이들이 지나가는 자동차에 물뿌리는 사진까지 순간포착!! 하하하

돌핀쇼도 보시고 함께 사진도 찍으시구요.

마이와 파에게 안부인사 전혀드리도록 하겠습니다.

감사했습니다.

어머님께도 안부 전해주세요.

건강하세요!'