또 가즈아~~ 프리마빌라 !! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 또 가즈아~~ 프리마빌라 !!

페이지 정보

작성자 추파추스 댓글 2건 조회 2,923회 작성일 05-10 19:23

본문

아무것도 몰라서 질문 많았던 추파네 가족입니다.

저희 가족 첫 해외여행을 너무 근사하게 만들어 주셔서

뭐 드릴건 없고 후기를 리얼하게 남기는게 감사의 마음을 전하는 저희 가족의 방법이라

생각해서 글 솜씨 별로 없지만 간단하게 남겨봅니다.

저희 가족구성원은 시어머님 , 곰탱이 남편, 더 곰탱이 저 , 그리고 장난끼 가득 아들둘 이렇게 5명이였습니다.

부부가 곰탱이인 관계로 여행하자고 해놓고 뭐 부터 어떻게 해야할지 몰랐는데

시어머니가 친구분이 딸내외랑 다녀온곳이라며 알아오셔서  프리마빌라를 알려주어 알아보았습니다.

상담 하시는 분이 어찌나 제가 묻고 싶고 알고 싶은걸 잘 알려주시던지..

첫 해외여행이란 말에 하나하나 잘 알려주셔서 예약하게 되었고

한달을 기다려 4월말 프리마빌라에 입성!! 시암풀빌라를 보는순간..입이 떡!!

3박5일 있는동안 잘먹고 잘놀다 잘쉬고 왔습니다.

애들은 수영장이 있으니 스마트폰 게임도 적게 하고 그러니 저는 잔소리도 적게하고

바다도 어찌나 깨끗하고 이쁘던지..

매일 진수성찬 삼시세끼 누가 차려만 줘도 좋은 밥상을 맛있게 해주시니 더 좋구요

일정중에 마사지는 제 몸을 다 풀어주고  너무 시원해서 시어머니하고 저만 마지막날 추가로 한번 더 받으니

금상첨화 더라구요

첫 해외여행 스타트를 잘 만들어주셔서 프리마빌라 감사하구요

제목에 썼듯이 ..또 가즈아~~~ 프리마빌라!!

뭐 이 한마디면 될것같네요 ~~ 

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

프리마빌라 매니저 최한웅입니다.

가족 구성원을 보니 어떤 가족이신지 기억이 나네요.

아이들 데리고 여행지를 고르기도 편하게 준비하시기도 참 쉽지 않으셨을거라 생각됩니다.

이렇게 좋은 후기 만큼이나 편하게 다녀오셨다니 감사할 따름입니다.

손자들과 함께 시어머님께서 어찌나 즐거워하시던지 저도 기쁘네요.

앞으로도 가족들과 함께 꼭 좋은 시간 더욱 더 많이 만드시고 건강하고 행복하시길 바라겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 문은미팀장입니다.^^

정말 남겨주신데로 마지막 또 가즈아~!! 한마디에
얼마나 행복한 시간 보내고 오셨을지 감히 짐작이 되네요.^^

아이들과 함께하는 여행은 늘 아이들의 컨디션이 신경쓰이기 마련인데
다행이도 저희빌라와 여행하는 아이들은
수영장에서의 물놀이도 좋아하고 음식도 대부분 잘 먹어
상담해드리면서도 자신있게 말씀드리고 있답니다.^^
이렇게 후기로 또 한번 증명해 주시니 더욱 든든합니다.

소중한 후기 감사드리고, 예쁘게 나온 가족사진이 있다면 같이 한장
부탁드려요.^^

오래오래 건강하시고! 다음에 기회가 된다면 꼭 또 한번 방문 해 주세요.^^

컵쿤카!'