안녕하세요....군산가족 기억하시죠!! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 안녕하세요....군산가족 기억하시죠!!

페이지 정보

작성자 변산돌 댓글 2건 조회 2,710회 작성일 05-14 18:28

본문

1270435028_WgAop3fN_1345204004_135ad86b_1345204004_46dcda76_KakaoTalk_20170828_160722808.jpg

군산 부모님 모시고  프리마빌라까지 갔었던 가족입니다.~~

지방에 살다보니 해외여행 가려면 공항이용부터 참으로 걸리는게 많아서 ...결정이 쉽지 않았는데

무사히 즐겁게 그리고 행복하게 푸켓여행 마치고 돌아온 군산가족입니다.

군산에서 인천공항까지 그리고 푸켓까지 오랜시간이 걸린 여정이였지만

가는길은 여행가는게 신이나서 안 힘들고

오는길은 푸켓여행이 너무 즐거워서 한 힘들고 왔네요 ㅎㅎㅎ

오자마자 후기부터 올려야지 생각했는데

미뤄진 일부터 처리하고 일상에 적응하고 어쩌고 하다보니 시간이 흘러버렸네요

그러나 아직도 마음은 프리마빌라 다이아몬드 풀빌라 103호에 있다는거 !!

원래 작년에 시아버님 칠순이라 작년에 갔어야할 가족여행인데

신랑일이 너무 바빠서 미루다 다녀온거 였어요

그래서 더 신경써서 알아보고 준비했구요 단체 패키지 아니고 가족 단독진행되는 패키지 찾다보니

프리마빌라 알게 되서 예약했네요

저희 시아버님 성격도 워낙 깐깐하시기도 하고 아이들도 그렇고 다른팀 섞여 다니다보면 민폐일거 같아서 ㅎㅎ

그런데 그 깐깐하신 시아버님이 너무 좋아하셨고 일정이며 관광이며 다 맘에 들어하셨어요

특히 가이드가 젊은 아가씨였는데 ..어찌나 살갑던지 부모님들고 아이들도 쏙 맘에 들어하더라구요

일정도 너무 빡빡하지 않게 잘 짜주셔서 감사하고요

한식만 드시고 한식만 아시는 저희 시부모님 입맛도 어찌나 잘 맞춰서 식사도 짱짱하게 준비해주셨는지...

덕분에 며느리 칭찬 많이 받았네요

마스터룸은 시부모님께 드리고  저희 게스트룸 써야해서 가시전엔 걱정 했는데

게스트룸 침대도 큼직하게 두개..넉넉 했구요

군산에서 푸켓 직항 비행기가 생겼으면 하는 바램입니다.

저희 친정 부모님도 한번 모시고 가고 싶어서요 ㅎㅎㅎ

감사했고 또 건강하세요~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
프리마빌라 예약진행 도와드렸던 문은미팀장입니다!^^

3월에 다녀가셨는데 아직도 잊지않고 후기를 남겨주시다니!!ㅎㅎ
정말 너무너무 감사드려요^^
출발전에 시부모님 음식걱정으로 계속 상담하셨던 기억이 나네요.
제가 걱정마시라고 말씀드리고서도 혹시나 하는 마음이 있었는데
가서 음식도 잘 드시고, 여행도 잘 마치셨다니 안심이 되고 또 뿌듯하네요.
역시 쏨차이 주방장의 음식솜씨는 알아줘야 한다니까요..^^

시간되시면 가족분들 가서 찍으신 사진도 같이 올려주세요.ㅋ
사진으로 보면 우리 태국직원들이 금방 알아볼 수 있답니다.

소중한 후기 감사드리고! 오래오래 건강하시고! 기회가 된다면 꼭 또 한번 찾아주세요.^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~
프리마빌라 매니저 최한웅입니다.

변산돌~ 이라는 이름처럼 군산에서 오셨던 그! 가족이시군요.
시아버님 걱정하시느라 신경을 많이 쓰셨던 모양이네요.
저는 여기서 그런 생각은 못했었는데 지금 이 글을 읽어보니 그러셨구나~ 싶어요.
어르신들 모시고 오는 여행 준비에 사실 쉬울리가 없잖아요.
숙소나 음식이나 여정이나 기타 준비물까지 생각 많이 하셨을거라 생각합니다.
나중에 아이들 데리고 친정 부모님 모시고 다시 한벙 방문해주세요.
아마 보셨던 것처럼 편안하게 쉬시면서 추억을 곱씹으실 수 있을겁니다.

다시 만날 때까지 하상 건강하시고.
시아버님께도 안부 전해주세요.
고맙습니다!'